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Daniela Capogna

Daniela Capogna

Food technologist, Ph.D., si è specializzata in olivicoltura ed elaiotecnica. Iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, dal 2006 ricopre la carica di membro del consiglio direttivo. Ha vissuto per anni all’estero, principalmente in Spagna e Giappone ed è autrice di pubblicazioni relative prevalentemente all’olio da olive.

Gli articoli di Daniela Capogna

La Sardegna è anche olivicoltura, non solo mare e vacanza

Vi è una tradizione olivicolamillenaria che sa guardare avanti e innovare. Negli ultimi anni si stanno piantando nuovi oliveti, quasi tutti a coltivazione irrigua, con utilizzo di varietà a duplice attitudine, finalizzati a produzioni di alta qualità. In tutto ciò, c’è anche un importante concorso, che presto accoglierà le nuove produzioni d’eccellenza

Daniela Capogna


Cosa c’entra Stanislav Petrov con i tecnologi alimentari?

Perché i tecnologi alimentari non sono così “famosi” e celebrati, come nel caso di altre figure professionali? Perché sono così poco visibili, pur avendo una importanza centrale nell’ambito del settore agroalimentare? A una simile domanda, non posso che pensare a un tale Stanislaw Evgrafovič Petrov, di cui ho […]

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