Martedì 24 Aprile 2018 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

media > giro web

Il nuovo sito web che ospita Olio Officina Edizioni

Abbiamo collocato on line il sito della nostra casa editrice. Uno strumento utile per saperne di più sulle nostre pubblicazioni, sia cartacee, sia telematiche. Il nuovo sito è sul dominio olioofficina.eu, e affianca quelli di Olio Officina Magazine (olioofficina.it), Olio Officina Globe (olioofficina.net) e Olio Officina Festival (olioofficina.com). Buona navigazione

Luigi Caricato

Il nuovo sito web che ospita Olio Officina Edizioni

Non vogliamo aggiungere molte più parole del necessario. Basta solo l’annuncio. Il resto potete scoprirlo da soli, CLICCANDO QUI.

Il dominio scelto è il .eu. Siamo europei, e ci piace esserlo anche nei punti di riferimento sul web.

Chi ci segue già conosce i vari domini. L’esordio è avvenuto con il .it, inizialmente riservato al blog omonimo e successivamente dedicato alla rivista telematica che state or ora leggendo: Olio Officina Magazine, visibile su olioofficina.it; poi è stata la volta del grande evento che organizziamo, Olio Officina Festival, collocato sul dominio olioofficina.com; quindi, il periodico in lingua inglese, Olio Officina Globe, su olioofficina.net; e, buon ultimo, il sito che accoglie interamente quanto serve sapere intorno alla nostra attività editoriale, con Olio Officina Edizioni, sul domnio olioofficina.eu, appunto.

È un sito semplice, di facile navigabilità. Su piattaforma wordpress. Consta, ad oggi, di una home page con sei distinte sezioni, cui ne seguiranno presto altre. Per ora ci sono quelle essenziali: Chi siamo, Libri, Riviste, Autori, Pubblicità e Contatti. C’è pure il carrello della spesa, per quanti desiderano acquistare i libri pubblicati con il nostro marchio editoriale.

II resto, è bene che lo scopriate da soli, perché sta qui il bello di Internet: il piacere di navigare.

Quello che ci preme, è che il sito web piaccia e, soprattutto, che invogli all’acquisto. Si pubblicano libri e riviste per essere venduti, e intercettare un interesse e una desiino culturale a un progetto.

In particolare vi segnaliamo la rivista OOF International Magazine, dove è possibile acquistare direttamente sul sito una singola copia del primo numero, in attesa della pubblicazione dei numeri successivi, oppure abbonarsi o regalare un abbonamento.

La realizzazione del sito è a cura di Aerostato.

Luigi Caricato - 20-06-2017 - Tutti i diritti riservati

ULTIMI
DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Non solo biologico, anche biodinamico

Non solo biologico, anche biodinamico

È l’extra vergine del Podere Forte, un Dop Terra di Siena che poggia sugli elementi cardine del germoplasma olivicolo toscano, ovvero la triade varietale Frantoio, Moraiolo, Leccino, unitamente a una parte di Olivastra Seggianese. Un olio a tutto tondo, versatile, dal fruttato medio > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
Corzetti o croxetti?

Corzetti o croxetti?

Valgono entrambi i nomi. Si tratta di una pasta tipica della cucina ligure, composta da acqua, farina di grano e sale. Si abbina benissimo alla cipolla egiziana ligure cruda, come pure a una crema di peperoni e al tartufo nero della Val Bormida. Immancabile l'olio extra vergine di oliva Taggiasca in purezza > Marco Damele

EXTRA MOENIA
Scegliere le capsule giuste, per vestire bene le bottiglie d’olio, aceto e vino

Scegliere le capsule giuste, per vestire bene le bottiglie d’olio, aceto e vino

Nessuna rottura o imprecisione al momento dello strappo della linguetta. Ogni volta lo strappo è preciso e puntuale, e anche la termoretrazione è migliorata, permettendo un’ottima aderenza della capsula alla bottiglia. B.E.E.S., acronimo di Best Enoplastic Environmental Solution, è il nuovo materiale per capsule termoretraibili, un’ottima alternativa al PVC e al PET

OO VIDEO

Regole precise per considerare i claim degli oli da olive

Il segreto della longevità? La scienza lo ha dimostrato: l’olio extra vergine di oliva fa parte di questa “ricetta” di lunga vita. Si tratta di uno degli approfondimenti affrontati nella lectio magistralis tenuta di recente a Milano dal prof. Gabriele Riccardi, ordinario di Endocrinologia all'università Federico II di Napoli e diabetologo, oltre che specialista della nutrizione umana. Nostra intervista allo studioso, membro del Comitato scientifico dell’Istituto Nutrizionale Carapelli onlus

BIBLIOTECA OLEARIA
Una biblioteca olearia per ogni azienda

Una biblioteca olearia per ogni azienda

Cosa hanno gli olivicoltori, i frantoiani, i confezionatori d'olio nelle proprie aziende? Sono forniti di libri e riviste sui temi che concernono il proprio lavoro?