Mercoledì 22 Novembre 2017 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

media > giro web

Il nuovo sito web che ospita Olio Officina Edizioni

Abbiamo collocato on line il sito della nostra casa editrice. Uno strumento utile per saperne di più sulle nostre pubblicazioni, sia cartacee, sia telematiche. Il nuovo sito è sul dominio olioofficina.eu, e affianca quelli di Olio Officina Magazine (olioofficina.it), Olio Officina Globe (olioofficina.net) e Olio Officina Festival (olioofficina.com). Buona navigazione

Luigi Caricato

Il nuovo sito web che ospita Olio Officina Edizioni

Non vogliamo aggiungere molte più parole del necessario. Basta solo l’annuncio. Il resto potete scoprirlo da soli, CLICCANDO QUI.

Il dominio scelto è il .eu. Siamo europei, e ci piace esserlo anche nei punti di riferimento sul web.

Chi ci segue già conosce i vari domini. L’esordio è avvenuto con il .it, inizialmente riservato al blog omonimo e successivamente dedicato alla rivista telematica che state or ora leggendo: Olio Officina Magazine, visibile su olioofficina.it; poi è stata la volta del grande evento che organizziamo, Olio Officina Festival, collocato sul dominio olioofficina.com; quindi, il periodico in lingua inglese, Olio Officina Globe, su olioofficina.net; e, buon ultimo, il sito che accoglie interamente quanto serve sapere intorno alla nostra attività editoriale, con Olio Officina Edizioni, sul domnio olioofficina.eu, appunto.

È un sito semplice, di facile navigabilità. Su piattaforma wordpress. Consta, ad oggi, di una home page con sei distinte sezioni, cui ne seguiranno presto altre. Per ora ci sono quelle essenziali: Chi siamo, Libri, Riviste, Autori, Pubblicità e Contatti. C’è pure il carrello della spesa, per quanti desiderano acquistare i libri pubblicati con il nostro marchio editoriale.

II resto, è bene che lo scopriate da soli, perché sta qui il bello di Internet: il piacere di navigare.

Quello che ci preme, è che il sito web piaccia e, soprattutto, che invogli all’acquisto. Si pubblicano libri e riviste per essere venduti, e intercettare un interesse e una desiino culturale a un progetto.

In particolare vi segnaliamo la rivista OOF International Magazine, dove è possibile acquistare direttamente sul sito una singola copia del primo numero, in attesa della pubblicazione dei numeri successivi, oppure abbonarsi o regalare un abbonamento.

La realizzazione del sito è a cura di Aerostato.

Luigi Caricato - 20-06-2017 - Tutti i diritti riservati

ULTIMI
Luigi Caricato
L'INCURSIONE

LUIGI CARICATO

DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Think green

Think green

Un mix di olive di diverse cultivar rendono l'olio dell'Oleificio Angelo Coppini di Terni, un cento per cento italiano, un extra vergine versatile e armonico, dal gusto rotondo > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
Corzetti o croxetti?

Corzetti o croxetti?

Valgono entrambi i nomi. Si tratta di una pasta tipica della cucina ligure, composta da acqua, farina di grano e sale. Si abbina benissimo alla cipolla egiziana ligure cruda, come pure a una crema di peperoni e al tartufo nero della Val Bormida. Immancabile l'olio extra vergine di oliva Taggiasca in purezza > Marco Damele

EXTRA MOENIA
L’olio Sagra per il food service

L’olio Sagra per il food service

Nuovi prodotti. L’eleganza come valore per comunicare la qualità. Lo storico marchio dell’olio da olive, di proprietà del Gruppo Salov e tra i principali protagonisti del mercato oleario mondiale, si propone con una nuova elegante linea da tavola creata in esclusiva per i professionisti della ristorazione

OO VIDEO

La genesi dell'oliva

In un video emozionale e insieme documentaristico l'azienda veneta Frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese, fa comprendere a chi non ha confidenza con il frutto dell'oliva, come si forma e si struttura il frutto ne corso dei mesi e come alla fine nasca l'olio extra vergine, quello a marchio Garda Dop Turri di varietà Casaliva

BIBLIOTECA OLEARIA
The Olive Tree Genome. Genetica e genomica dell’olivo

The Olive Tree Genome. Genetica e genomica dell’olivo

Il libro - a cura di Eddo Rugini, Luciana Baldoni, Rosario Muleo e Luca Sebastiani - fornisce un'introduzione alla genetica, alla genomica e all’allevamento dell'olivo, pianta longeva e multifunzionale, rilevante non soltanto per la produzione di olive da tavola e da olio, ma anche per il paesaggio e per la storia delle zone rurali