Mercoledì 17 Luglio 2019 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

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La grande originalità degli extra vergini Dedicati

La recensione di un olio dedicato alla pasta e proposto da Olitalia per il canale del food service. Un mix di cultivar italianeper un blend pensato espressamente per aiutare la ristorazione a scegliere l’olio giusto. Nel caso specifico, quello più adatto per ogni tipologia di pasta

Maria Carla Squeo

La grande originalità degli extra vergini Dedicati

È una bottiglia elegante, ergonomica, concepita per essere una linea unitaria che fa parte della collezione Olitalia Gourmet, rivolta espressamente al canale food service e giustamente denominata “I Dedicati”. Va precisato senza incertezze che ci troviamo dinanzi a una trovata geniale. A fronte del disagio di chi non sa come intervenire rispetto ai differenti oli extra vergini, con i Dedicati diventa tutto più semplice. L’idea è buona, ilprincipio è giusto, in quanto il prezioso succo di olive è l’espressione di tante differenti cultivar e pertanto non tutte possono risultare idonee e azzeccate per ogni tipo di abbinamento. Si tratta di una soluzione che si delinea con quattro distinte formulazioni speciali: per pasta, carne, pesce e verdure. 

La recensione dell’olio pensato per la pasta la trovate a pagina 15 del numero 1 del mensile Oliocentrico, giugno 2019, scaricabile gratuitamente cliccando QUI

 

 

Maria Carla Squeo - 18-06-2019 - Tutti i diritti riservati

Maria Carla Squeo

Si è occupata di organizzazione di eventi, tra cui le edizioni del grande happening Olio Officina Food Festival a Milano, in qualità di assistente alla direzione e coordinatrice. Collabora con il progetto Olio Officina sin dal suo esordio nel novembre 2010.

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