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Olio Officina Almanacco 2017

È in libreria il quinto numero dell'annuario dedicato al mondo degli oli da olive, ma anche, per estensione, a temi inerenti la sfera alimentare e la ruralità. Una pubblicazione della nostra casa editrice

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Olio Officina Almanacco 2017

scheda - almanacco 2017-1.pdf

Un annuario dedicato all’olio e ai condimenti, ma non solo. Pubblicato a supporto della manifestazione Olio Officina Festival. Nel numero 5 contributi di Luigi Caricato (Qualcosa di nuovo); Alfonso Pascale (L’arte è tutta energia); Sossio Giametta (La civiltà e la natura); Rosalia Cavalieri (Gustare a distanza. La fruizione visiva del cibo); Alberto Guidorzi (Il difficile rapporto con il cibo); Maria Carla Squeo (L’oleologo e l’innesto); Domenico Fazio (L’extra vergine come non è mai stato fatto); Antonio Monte (Le macchine utilizzate nella produzione della farina, del vino e dell’olio. Dai modelli della protoindustria ai primi brevetti); Maria Carla Squeo (Il calendario dell’olio Agridè); Luigi Caricato (Antidepressivi naturali); Massimo Cocchi (L’olio da olive e il cioccolato); Luigi Caricato (Virgo, virginis); Antonio Pascale (Da Pinocchio a Masterchef); Amedeo Anelli (Sonatina monotematica e bipartita); Silvana Grasso (Madonna mia, Madonna mia); Luigi Caricato (Olio d’artista, una mostra in continua evoluzione).

La copertina è di Studio Pace 10, “L’ulivo, la conservazione della specie”.

scheda - almanacco 2017-1.pdf

Autori Vari, a cura di Luigi Caricato, Olio Officina Almanacco, Milano, gennaio 2017, formato 16,50 x 21,50, brossura, pagine 96, euro 12,00

 

Quanti sono interessati all'acquisto, possono cliccare QUI

 

 

OO M - 21-03-2017 - Tutti i diritti riservati

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OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

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Felafel con hummus ai tre oli

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Le colture no food?

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Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

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