20 Agosto 2017 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

saperi > biblioteca olearia

OOF International Magazine, in libreria e su abbonamento

Il primo numero è disponibile da giugno nelle librerie, ma è anche possibile abbonarsi al trimestrale edito da Olio Officina. C'è grande fermento culturale, il primo numero, in edizione bilingue italiano/inglese, è dedicato al packaging: la rivoluzione silenziosa

OO M

OOF International Magazine, in libreria e su abbonamento

Una monografia interamente dedicata al packaging applicato agli oli da olive (QUI). Nel primo numero interventi di Luigi Caricato (Nessuna paura del nuovo - Isabel Cabello: il valore delle emozioni la fa da protagonista - Quando l’olio prende forma - L’arte ci apre a un nuovo approccio); Alfonso Pascale (Cliente o consumatore?); Mariangela Molinari (Il packaging fa vendere? - La storia del cibo, una logica progettuale); Mauro Olivieri (Il mio design olistico - Il percorso di un designer); Alessia Cipolla (Un progetto di brand identity): Juan A. Penamil Alba (Packaging, la rivoluzione silenziosa); Maria Carla Squeo (L’etichetta immacolata - Aurum, il lusso è servito); Studio Pace 10 (Le forme dell’arte. L’ulivo, la conservazione de-la specie); Tiziana Ponzio (Experience smell tasting: Bic Aroma); Lorenzo Cerretani (La confezione ideale - Il miglior pack secondo la scienza); Autori Vari (Lunga vita agli accessori da indossare - Creatività in mostra - Dario Agrimi, il contenitore ricreato).

Copertina: Xanthomonadaceae, ospite inatteso, 2016, Dario Agrimi

Progettazione grafica: Cristina Menotti, Fabio Berrettini

ACQUISTA IL PRIMO NUMERO CLICCANDO QUI

OOF International Magazine è una pubblicazione trimestrale bilingue, italiano/inglese,
diretta da Luigi Caricato

Autori Vari, OOF International Magazine, Le forme dell’olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa, The shapes of oil. Packaging, the silente revolution, numero 1, Estate 2017, Olio Officina edizioni

 

ABBONAMENTO A QUATTRO NUMERI EURO 48,00: per info scrivere a posta@olioofficina.eu

 

 

OO M - 06-06-2017 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Think green

Think green

Un mix di olive di diverse cultivar rendono l'olio dell'Oleificio Angelo Coppini di Terni, un cento per cento italiano, un extra vergine versatile e armonico, dal gusto rotondo > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
L'apertivo insolito

L'apertivo insolito

La cipolla egiziana ligure marinata, le olive Taggiasche e l’olio extra vergine di oliva Dop Riviera Ligure. Ed è fatta. Ovvero: quando l'essenziale rende appetibile il necessario > Marco Damele

EXTRA MOENIA
Concedersi il tempo per star bene con se stessi

Concedersi il tempo per star bene con se stessi

Alla Terme della Versilia, presso l'Hotel Villa Undulna, a Cinquale, ci sono tutte le occasioni per ritemprarsi all'interno della spa, e non solo durante l'estate. Una grande attrazione la esercitano in particolare due preziosi elementi della natura, con le loro virtù terapeutiche: l’acqua salsobromoiodica e la torba del vicino lago di Massaciuccoli > Maria Carla Squeo

GIRO WEB
Il nuovo sito web che ospita Olio Officina Edizioni

Il nuovo sito web che ospita Olio Officina Edizioni

Abbiamo collocato on line il sito della nostra casa editrice. Uno strumento utile per saperne di più sulle nostre pubblicazioni, sia cartacee, sia telematiche. Il nuovo sito è sul dominio olioofficina.eu, e affianca quelli di Olio Officina Magazine (olioofficina.it), Olio Officina Globe (olioofficina.net) e Olio Officina Festival (olioofficina.com). Buona navigazione > Luigi Caricato

OO VIDEO

L’olio d’alta quota

In giugno, sabato 10, la presenza del movimento culturale Tree Dream da Peck, nel tempio della gastronomia. Il dialogo tra Luigi Caricato e Flavio Lenardon