Mercoledì 17 Luglio 2019 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

saperi > inoltre

Abbonarsi a OOF International Magazine, ciò che occorre sapere

OO M

Abbonarsi a OOF International Magazine, ciò che occorre sapere

I primi otto numeri della rivista finora pubblicati sono disponibili fino a esaurimento delle copie. Ed ecco per l'esattezza i temi dei primi cinque numeri. 

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato

OOF 6, Autunno 2018: Nostra Signora Pubblicità. Come si promuove l’olio

OOF 7, Inverno 2019: L'olio a fumetti. Nuovi stili, nuovi linguaggi.

OOF 8, Primavera 2019: La biografia degli olivi. Oliveto Mondo.

Il prossimo numero? Ha per tema Ricette oliocentriche, ricette acetocentriche.

Il costo di ciascun numero è di euro 12,00. Per ricevere tutti gli otto numeri finora pubblicati, è richiesto un contributo spese di 5 euro.

Tale operazione è possibile solo tramite bonifico bancario.

È inoltre possibile abbonarsi ai prossimi 4 numeri, comprendenti OOF 9, OOF 10, OOF 11 e OOF 12.

 

ABBONAMENTO A OOF INTERNATIONAL MAGAZINE

Ecco le indicazioni per chi voglia effettuare un bonifico:

Olio Officina Srl

Via Francesco Brioschi, 86

20141 Milano - Italia

Banca d’appoggio: Intesa San Paolo S.p.a.

IBAN:   IT63 S030 6909 5211 000 000 00873

SWIFT (BIC): BCITITMM

Diversamente, si può procedere tramite PayPal, direttamente sul sito della casa editrice.

L’abbonamento con pagamento tramite PayPal CLICCANDO QUI.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI IN ITALIA

L'abbonamento a quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE ha un costo, comprese le spese di spedizione, di euro 48,00 per l’Italia.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI ALL’ESTERO

Per quanti intendano abbonarsi dall’estero, il costo per ricevere i quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE, il prezzo cambia in ragione dei vari Paesi:

Zona 1 (Europa, Bacino del Mediterraneo) euro 70,00

Zona 2 (Altri paesi dell’Africa, Americhe, altri paesi dell’Asia) euro 82,00

Zona 3 (Oceania) euro 90,00

 

RACCOMANDAZIONE IMPORTANTE

Per essere sicuri di ricevere la rivista, ricordate sempre di inviare mail di conferma che attesti l’avvenuto pagamento all’indirizzo posta@olioofficina.eu, indicando  nominativo dell’abbonato e luogo di spedizione, compreso di CAP, codice di avviamento postale, unitamente ai dati fiscali (Partita IVA, Codice fiscale), in modo che possiate ricevere fattura di avvenuto pagamento.

Se intendete omaggiare amici e conoscenti, è per noi importante ricevere con esattezza indirizzo e nominativo della persona che beneficerà dell’abbonamento, nonché, obbligatoriamente, i vostri dati fiscali per consentirci di provvedere all’emissione di fattura.

OO M - 08-07-2019 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
Luigi Caricato
L'INCURSIONE

LUIGI CARICATO

DIXIT
SAGGI ASSAGGI
L'olio dei monaci camaldolesi ha per nome Eremo

L'olio dei monaci camaldolesi ha per nome Eremo

Un impegno secolare, quello dei Benedettini Camaldolesi. Quelli di cui scriviamo hanno sede a Bardolino, in Veneto. Noi dobbiamo moltissimo all'operato dei religiosi, i quali hanno effettivamente salvato l'olivo in epoche in cui si registrò un radicale allontamento dalla coltivazione > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
L’olio con gli asparagi

L’olio con gli asparagi

Un gustosissimo risotto, ecco una ricetta che ci porta a Cavaion Veronese, nel Veneto, in un territorio ben curato dove si ottiene il pregiatissimo olio Dop Garda. Così, per anticipare la Festa degli asparagi che si svolgerà dal 16 al 19 maggio, sappiamo ora cosa fare quando non si sa bene cosa inventarsi in cucina. La proposta dei Fratelli Turri a partire dal loro extra vergine dal gusto e dai profumi fini e delicati > Luigi Caricato

EXTRA MOENIA
I Fratelli Carli puntano sulla varietà simbolo della Liguria

I Fratelli Carli puntano sulla varietà simbolo della Liguria

Novità di prodotto. La storica azienda olearia di Imperia, che dal 1911 produce e distribuisce per corrispondenza i propri prodotti in Italia e in diversi Paesi nel mondo, presenta un nuovo olio: il Monocultivar Taggiasca. Si amplia così l’offerta, introducendo il sesto extra vergine della gamma.

GIRO WEB
Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

OO VIDEO

Le ricette evo. L'olio buono in cucina

OOF 2019. A Olio Officina Festival 2019 grande risalto all'olio extra vergine di oliva come ingrediente. La scelta di una buona materia prima e l'attenzione a utilizzare al meglio l'olio da olive va incentivata sin da subito. La formazione è un buon punto di partenza. Cinzia Boschiero intervista Cristina Santagata

BIBLIOTECA OLEARIA
L’olio spiegato alle mie figlie

L’olio spiegato alle mie figlie

Un libro dell'oleologo Lorenzo Cerretani per le edizioni Olio Officina, da avere assolutamente con sé. Pensato per i giovanissimi, è adatto anche agli adulti. Un linguaggio semplice, proprio per questo utilissimo per apprendere tutto, ma proprio tutto, sull'olio da olive, il pregiato succo