Giovedì 21 Febbraio 2019 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

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Abbonarsi a OOF International Magazine, perché farlo

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Abbonarsi a OOF International Magazine, perché farlo

Il perché può essere uno e molteplice. Per saper dare una risposta occorre aver letto almeno uno dei 5 numeri pubblicati, e precisamente i seguenti.

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato

Il prossimo numero? Ha per tema "Nostra Signor Pubblicità. Come promuovere l'olio da olive".

Il costo di ciascun numero è di euro 12,00. Per ricevere tutti e 5 i numeri finora pubblicati, è richiesto un contributo spese di 5 euro, più 60 euro, per un totale di 65 euro. Si riceverà anche copia del numero 0 fino a esaurimento delle copie.

Tale operazione è possibile solo tramite bonifico bancario.

È pertanto possibile abbonarsi ai prossimi 4 numeri, comprendenti OOF 6, OOF 7, OOF 8 e OOF 9.

 

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QUANTO COSTA ABBONARSI IN ITALIA

L'abbonamento a quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE ha un costo, comprese le spese di spedizione, di euro 48,00 per l’Italia.

 

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Per quanti intendano abbonarsi dall’estero, il costo per ricevere i quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE, il prezzo cambia in ragione dei vari Paesi:

Zona 1 (Europa, Bacino del Mediterraneo) euro 70,00

Zona 2 (Altri paesi dell’Africa, Americhe, altri paesi dell’Asia) euro 82,00

Zona 3 (Oceania) euro 90,00

 

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OO M - 09-10-2018 - Tutti i diritti riservati

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Un vino dagli aromi floreali, di agrumi, sambuco, e molto minerale, che merita i soldi spesi. Acquistato al supermercato, è il frutto di uve Chardonnay e Ribolla. Adatto, peraltro, con pesce e carni bianche alla griglia > Enrico Rana

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Felafel con hummus ai tre oli

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Un piatto tipico della cucina libanese, egiziana, greca, siriana, turca e israeliana, che unisce i popoli e le tradizioni alimentari del Mediterraneo e del Medio Oriente, riproposto per l’autunno che verrà da Oleificio Zucchi. Cosa ha di speciale questa ricetta oliocentrica? Una perfetta combinazione tra olio di semi di sesamo, olio di semi di arachide e, immancabile, l’olio extra vergine di oliva

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Antipasti caldi e freddi. A scuola di cucina dai Salvagno

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Protagonista lo chef Eugenio Ghiraldi con un nuovo appuntamento de "I corsi pratici di cucina in Frantoio... per stupire con gusto". Conoscere, capire ed applicare i segreti della buona cucina imparando a scoprire i prodotti del territorio, tra stagionalità, semplicità e gusto.

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Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

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Dop Garda. L'olio e il suo lago

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Il numero 7 dell’annuario Olio Officina Almanacco quest'anno si presenta con una veste completamente rinnovata. Stesso formato, stesso numero di pagine, 96, ma con un taglio monografico, interamente dedicato all'olio gardesano e al suo territorio. Inizia così la nuova serie della rivista, dando spazio e rilievo ogni anno a un territorio altamente vocato all'olivicoltura di qualità