Lunedì 15 Ottobre 2018 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

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Abbonarsi a OOF International Magazine, perché farlo

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Abbonarsi a OOF International Magazine, perché farlo

Il perché può essere uno e molteplice. Per saper dare una risposta occorre aver letto almeno uno dei 5 numeri pubblicati, e precisamente i seguenti.

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato

Il prossimo numero? Ha per tema "Nostra Signor Pubblicità. Come promuovere l'olio da olive".

Il costo di ciascun numero è di euro 12,00. Per ricevere tutti e 5 i numeri finora pubblicati, è richiesto un contributo spese di 5 euro, più 60 euro, per un totale di 65 euro. Si riceverà anche copia del numero 0 fino a esaurimento delle copie.

Tale operazione è possibile solo tramite bonifico bancario.

È pertanto possibile abbonarsi ai prossimi 4 numeri, comprendenti OOF 6, OOF 7, OOF 8 e OOF 9.

 

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QUANTO COSTA ABBONARSI IN ITALIA

L'abbonamento a quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE ha un costo, comprese le spese di spedizione, di euro 48,00 per l’Italia.

 

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Per quanti intendano abbonarsi dall’estero, il costo per ricevere i quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE, il prezzo cambia in ragione dei vari Paesi:

Zona 1 (Europa, Bacino del Mediterraneo) euro 70,00

Zona 2 (Altri paesi dell’Africa, Americhe, altri paesi dell’Asia) euro 82,00

Zona 3 (Oceania) euro 90,00

 

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OO M - 09-10-2018 - Tutti i diritti riservati

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Non solo per l’olio, il Garda è altrettanto apprezzato anche per i suoi vini, il chiaretto in particolare fa la sua bella figura. Come per esempio quello prodotto da Il Roccolo, profumi fruttati e floreali, gusto fresco, fine e sapido

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Felafel con hummus ai tre oli

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Un piatto tipico della cucina libanese, egiziana, greca, siriana, turca e israeliana, che unisce i popoli e le tradizioni alimentari del Mediterraneo e del Medio Oriente, riproposto per l’autunno che verrà da Oleificio Zucchi. Cosa ha di speciale questa ricetta oliocentrica? Una perfetta combinazione tra olio di semi di sesamo, olio di semi di arachide e, immancabile, l’olio extra vergine di oliva

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Un sabato nell'olio, un sabato italiano

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Crescono le attenzioni da parte dei frantoi verso l'accoglienza. A Verona la storica e prestigiosa famiglia Salvagno, una tradizione consolidata nell'arte olearia, accoglie tutti coloro che vorranno assistere all'intero ciclo della produzione, dalla raccolta delle olive alla loro frangitura con i due metodi tradizionale e in continuo, fino a ritrovare l'olio in bottiglia dopo averlo opportunamente degustato

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Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

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Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

OO VIDEO

L’olio secondo Vittorio Sgarbi

Nostra intervista al celebre critico d’arte e opinionista su una materia prima, l'olio extra vergine di oliva, tra le più significative e determinanti per una sana e corretta alimentazione. La produzione dell'olio è una operazione dell'uomo. Si tratta, in quanto tale di una operazione diretta della natura, ed essendo l'olio un elemento primario, è prova che Dio è uno solo

BIBLIOTECA OLEARIA
Evooleum 2019, la miglior guida del mondo

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Anche se vi sono in commercio altre pubblicazioni analoghe in cui si segnalano i migliori extra vergini, nessuna finora ha raggiunto i medesimi livelli di qualità e stile. Primo valore con cui si contraddistingue: la trasparenza. Non meno importante è anche la grafica con cui è stata confezionata. Non poteva essere diversamente, con una guida che propone non una quantità smodata di oli, ma solo i migliori cento > Luigi Caricato