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Assaggia la Liguria, la kermesse ufficiale dei prodotti Dop del territorio ligure

A Liguria da Bere 2019, in programma dal 28 al 30 giugno a La Spezia, saranno presenti con il programma promozionale “Assaggia la Liguria”, i Consorzi di Tutela del Basilico Genovese Dop e dell’Olio Dop Riviera Ligure, insieme all'Enoteca Regionale

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Show a tema, una serie di laboratori e un infopoint con degustazioni guidate da esperti e simpatiche sorprese, tutto targati "Assaggia la Liguria". Dal mito della preparazione del pesto al mortaio con Basilico Genovese Dop alla scoperta e degustazione guidata dell’Olio Dop Riviera Ligure nelle sue tre menzioni geografiche e dei vini liguri Dop, lo spazio "Assaggia la Liguria" offrirà un viaggio nelle eccellenze certificate, illustrandone i migliori accostamenti e utilizzi in cucina.

"Assaggia la Liguria" è la kermesse ufficiale dei prodotti agricoli a Denominazione d’Origine del nostro territorio, che racconta, insieme, i tre sapori simbolo della nostra terra: Basilico Genovese D.o.p, Olio Dop Riviera Ligure e vini Dop liguri. Un programma di comunicazione armonico che offre la possibilità ai consumatori e agli operatori del settore di conoscere le storie di questi prodotti e i valori che la Dop mantiene lungo la filiera produttiva, offrendo il piacere di un cibo inimitabile che rivela la storia e la cultura del territorio.

Spazio “Assaggia la Liguria” :

Infopoint con degustazioni guidate a base di Basilico Genovese Dop, olio Dop Riviera Ligure e Vini liguri Dop e simpatiche sorprese!

Eventi “Assaggia la Liguria”: “Assaggia la Liguria Show”

Basilico Genovese Dop, Olio Dop Riviera Ligure e vini liguri Dop in scena
Dal mito della preparazione del pesto al mortaio alla scoperta e degustazione, per conoscerne storia e segreti delle nostre eccellenze e guidare gli abbinamenti in cucina.
Presso il Padiglione: Venerdì 28 ore 21.00 / Sabato 29 ore 21.00 / Domenica 30 ore 21.00
 
Laboratori “Assaggia la Liguria”:

- Venerdì ore 19.00: Tutti i perché dell’olio Dop e l’assaggio dell’olio Dop Riviera Ligure
- Sabato ore 19.00:  Basilico Genovese Dop e pesto al mortaio: due miti in uno!
- Domenica ore 19.00: I profumi dell’uva: alla scoperta dei vini liguri Dop

 

Si ringrazia della notizia il Consorzio Olio Dop Riviera Ligure

 

OO M - 26-06-2019 - Tutti i diritti riservati

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