Venerdì 17 Agosto 2018 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

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Ce lo chiedete e noi vi rispondiamo: abbonarsi alla rivista trimestrale OOF International Magazine è sempre possibile

L'abbonamento annuale ai quattro numeri del trimestrale cartaceo edito da Olio Officina può essere fatto in qualsiasi periodo dell'anno e parte dall'ultimo numero pubblicato e in distribuzione. Si può effettuare il pagamento tramite bonifico bancario oppure via PayPal

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Ce lo chiedete e noi vi rispondiamo: abbonarsi alla rivista trimestrale OOF International Magazine è sempre possibile

È possibile effettuare l’abbonamento ai prossimi 4 numeri al prezzo di 48 euro per l’Italia e di 70, 82 e 90 all’estero.

ABBONAMENTO A OOF INTERNATIONAL MAGAZINE

Ecco le indicazioni per chi voglia effettuare un bonifico:

Olio Officina Srl

Via Francesco Brioschi, 86

20141 Milano - Italia

Banca d’appoggio: Intesa San Paolo S.p.a.

IBAN:   IT63 S030 6909 5211 000 000 00873

SWIFT (BIC): BCITITMM

Diversamente, si può procedere tramite PayPal, direttamente sul sito della casa editrice.

L’abbonamento con pagamento tramite PayPal

CLICCANDO QUI.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI IN ITALIA

L'abbonamento a quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE ha un costo, comprese le spese di spedizione, di euro 48,00 per l’Italia.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI ALL’ESTERO

Per quanti intendano abbonarsi dall’estero, il costo per ricevere i quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE, il prezzo cambia in ragione dei vari Paesi:

Zona 1 (Europa, Bacino del Mediterraneo) euro 70,00

Zona 2 (Altri paesi dell’Africa, Americhe, altri paesi dell’Asia) euro 82,00

Zona 3 (Oceania) euro 90,00

 

RACCOMANDAZIONE IMPORTANTE

Per essere sicuri di ricevere la rivista, ricordate sempre di inviare mail di conferma che attesti l’avvenuto pagamento all’indirizzo posta@olioofficina.eu, indicando  nominativo dell’abbonato e luogo di spedizione, compreso di CAP, codice di avviamento postale, unitamente ai dati fiscali (Partita IVA, Codice fiscale), in modo che possiate ricevere fattura di avvenuto pagamento.

Se intendete omaggiare amici e conoscenti, è per noi importante ricevere con esattezza indirizzo e nominativo della persona che beneficerà dell’abbonamento, nonché, obbligatoriamente, i vostri dati fiscali per consentirci di provvedere all’emissione di fattura.

 

I NUMERI ARRETRATI

I precedenti numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE sono disponibili fino a esaurimento delle copie.

Il costo di ciascun numero è di euro 12,00.

Per riceverli è richiesto un contributo spese di euro 5,00.

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini  a misura di mercato

 

Attenzione: coloro che effettuano l'abbonamento dopo l'avvenuta spedizione massiva tramite Poste Italiane, possono ricevere l'ultimo numero, come pure i precedenti, solo con un contributo spese di spedizione di euro 5,00, altrimenti l'invio scatta solo nel momento in cui viene postalizzato il numero fresco di stampa.

 

PER OGNI ULTERIORE INFORMAZIONE

Scrivete a posta@olioofficina.eu

 

 

Nella foto di apertura, di Gianfranco Maggio, il ritratto del direttore Luigi Caricato

OO M - 24-07-2018 - Tutti i diritti riservati

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Non solo biologico, anche biodinamico

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Corzetti o croxetti?

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Valgono entrambi i nomi. Si tratta di una pasta tipica della cucina ligure, composta da acqua, farina di grano e sale. Si abbina benissimo alla cipolla egiziana ligure cruda, come pure a una crema di peperoni e al tartufo nero della Val Bormida. Immancabile l'olio extra vergine di oliva Taggiasca in purezza > Marco Damele

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Gli oli "speciali" fanno crescere in Italia la Pietro Coricelli Spa

Il primo semestre si chiude con un fatturato di circa 63 milioni di euro e un aumento del 20% rispetto allo scorso anno. Una linea di successo, "Ethnos", che comprende Chia, Cocco, Argan, Avocado, Sesamo, Noce, Zucca, Canapa e Lino. Ma vi sono anche gli oli certificati Vegan OK, biologici e di sola spremitura, scelti dalle maggiori catene distributive italiane 

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Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

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Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

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Innovare nel comparto olio da olive non è semplice, ma è proprio a partire dal mondo della ristorazione che si può dar luogo a una decisiva e significativa svolta al prodotto. Nostra intervista ad Anna Baccarani, Trade Marketing Manager di Olitalia, durante i lavori della prima edizione (28 maggio 2018) del Forum Olio & Ristorazione 

BIBLIOTECA OLEARIA
OOF International Magazine numero 4

OOF International Magazine numero 4

Una monografia interamente dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Ogni numero un tema specifico. È la rivista trimestrale cartacea di Olio Officina, in edizione bilingue italiano/inglese