Martedì 23 Maggio 2017 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

saperi > inoltre

Glass Pack 2017, appuntamento il prossimo 8 giugno

A Pordenone la mostra convegno esclusivamente dedicata alle aziende produttrici di alimenti e bevande, ai distributori, al mondo della ristorazione e del promozionale e a tutti coloro che utilizzano i contenitori in vetro per l’imballaggio dei prodotti.

OO M

Glass Pack 2017, appuntamento il prossimo 8 giugno

GLASS PACK 2017 è la fiera in cui potrete incontrare i protagonisti del mondo del packaging, vetrerie, distributori, designer, agenzie e in cui potrete vedere le novità del mercato, i nuovi trend e le nuove decorazioni, le tendenze nel marketing e nella logistica, ecc.

Inoltre potrete incontrare e relazionarvi con i protagonisti del vostro settore e con i fornitori del packaging in vetro: aziende che forniscono il prodotto finale chiavi in mano, decoratori, produttori di chiusure, etichette, confezioni, legno, sistemi di controllo, macchinari, ecc.

Ecco dunque 7 buoni motivi per programmare la vostra visita a GLASS PACK 2017:

1 - Incontrare i leader nazionali e internazionali del vostro settore e del packaging in vetro.

2 - Vedere e provare le nuove soluzioni di design, le nuove tecnologie e i servizi

3 - Partecipare a conferenze e seminari altamente qualificati con focus su temi specificamente dedicati all’intera filiera degli alimenti e delle bevande e del packaging in vetro

4 - Concentrare tutto l’impegno in una formula light di 1 giorno

5 - Raggiungere una location ben servita con infrastrutture efficienti

6 - Prolungare la vostra permanenza apprezzando le attrattive che offre il territorio

7 - Partecipare a un evento importante con ingresso riservato agli operatori del settore e gratuito previa registrazione online

Per preregistrarsi, CLICCARE QUI

OO M - 16-05-2017 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
Sossio Giametta
L'INCURSIONE

SOSSIO GIAMETTA

DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Think green

Think green

Un mix di olive di diverse cultivar rendono l'olio dell'Oleificio Angelo Coppini di Terni, un cento per cento italiano, un extra vergine versatile e armonico, dal gusto rotondo > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
Puntarelle di cipolla egiziana ligure in insalata, con favette fresche e viole del pensiero

Puntarelle di cipolla egiziana ligure in insalata, con favette fresche e viole del pensiero

Questa ricetta è piena di colori e al gusto attrae per l'esito che deriva dall'impiego dell'olio extra vergine di oliva insaporito da semi di sesamo tostato, sale e pepe. > Marco Damele

EXTRA MOENIA
Il succo Suja ai dodici vegetali

Il succo Suja ai dodici vegetali

È quanto occorre per riassestare uno stomaco un po' provato. Ingredienti: Mela, Sedano, Cetriolo, Kale, Bietola, Prezzemolo, Tè, Menta piperita, Menta, Spinaci e Ginger, Limone > Daniele Tirelli

GIRO WEB
I racconti di Chiara Coricelli rendono più moderna la comunicazione sull’olio

I racconti di Chiara Coricelli rendono più moderna la comunicazione sull’olio

Ha riscontrato un grande successo la webserie di cui è testimonial, in veste di mamma, moglie e imprenditrice, la stessa titolare della nota azienda olearia umbra. Se vogliamo collocarla sulla quantità di visualizzazioni, ne ha ottenute oltre 100 mila, ma anche sul fronte dell’efficacia qualitativa spicca per originalità e inventiva > Maria Carla Squeo

OO VIDEO

Etichetta olio: Visto si stampi

Meno burocrazia e più flessibilità per sopravvivere. Il video che riporta quanto è stato detto, intorno all'etichettatura degli oli da olive, nell'ambito della sesta edizione di Olio Officina Festival, lo scorso 3 febbraio 

BIBLIOTECA OLEARIA
Tre autori per un libro. Protagonista l’olio extra vergine di oliva

Tre autori per un libro. Protagonista l’olio extra vergine di oliva

Sono Marco Larentis, Simona De Nicola e Stefano Bonamico, a firmare un libro illustrato per le edizioni Hoepli. Diventato un prodotto "cult della moderna interpretazione della alimentazione consapevole”, il succo di olive è ormai al centro dell’attenzione generale > Luigi Caricato