Giovedì 14 Dicembre 2017 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

saperi > inoltre

Glass Pack 2017, appuntamento il prossimo 8 giugno

A Pordenone la mostra convegno esclusivamente dedicata alle aziende produttrici di alimenti e bevande, ai distributori, al mondo della ristorazione e del promozionale e a tutti coloro che utilizzano i contenitori in vetro per l’imballaggio dei prodotti.

OO M

Glass Pack 2017, appuntamento il prossimo 8 giugno

GLASS PACK 2017 è la fiera in cui potrete incontrare i protagonisti del mondo del packaging, vetrerie, distributori, designer, agenzie e in cui potrete vedere le novità del mercato, i nuovi trend e le nuove decorazioni, le tendenze nel marketing e nella logistica, ecc.

Inoltre potrete incontrare e relazionarvi con i protagonisti del vostro settore e con i fornitori del packaging in vetro: aziende che forniscono il prodotto finale chiavi in mano, decoratori, produttori di chiusure, etichette, confezioni, legno, sistemi di controllo, macchinari, ecc.

Ecco dunque 7 buoni motivi per programmare la vostra visita a GLASS PACK 2017:

1 - Incontrare i leader nazionali e internazionali del vostro settore e del packaging in vetro.

2 - Vedere e provare le nuove soluzioni di design, le nuove tecnologie e i servizi

3 - Partecipare a conferenze e seminari altamente qualificati con focus su temi specificamente dedicati all’intera filiera degli alimenti e delle bevande e del packaging in vetro

4 - Concentrare tutto l’impegno in una formula light di 1 giorno

5 - Raggiungere una location ben servita con infrastrutture efficienti

6 - Prolungare la vostra permanenza apprezzando le attrattive che offre il territorio

7 - Partecipare a un evento importante con ingresso riservato agli operatori del settore e gratuito previa registrazione online

Per preregistrarsi, CLICCARE QUI

OO M - 16-05-2017 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
DIXIT
SAGGI ASSAGGI
Think green

Think green

Un mix di olive di diverse cultivar rendono l'olio dell'Oleificio Angelo Coppini di Terni, un cento per cento italiano, un extra vergine versatile e armonico, dal gusto rotondo > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
Corzetti o croxetti?

Corzetti o croxetti?

Valgono entrambi i nomi. Si tratta di una pasta tipica della cucina ligure, composta da acqua, farina di grano e sale. Si abbina benissimo alla cipolla egiziana ligure cruda, come pure a una crema di peperoni e al tartufo nero della Val Bormida. Immancabile l'olio extra vergine di oliva Taggiasca in purezza > Marco Damele

EXTRA MOENIA
Un nuovo metodo estrattivo, che riprende l'antico metodo per pressione

Un nuovo metodo estrattivo, che riprende l'antico metodo per pressione

Estrarre un olio di altissima qualità con la sola pressione meccanica e senza utilizzo di acqua in fase estrattiva. Una piccola realtà siciliana, nata dal basso, si sta presentando come il futuro dell'estrazione olearia, nel pieno rispetto dell'ambiente. Al Maker Faire di Roma l'azienda proprietà della famiglia La Greca, ha presentato BioSpremi®, un progetto dell'estrazione ecosostenibile che resta in linea con gli attuali standard di produttività

GIRO WEB
Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

OO VIDEO

La genesi dell'oliva

In un video emozionale e insieme documentaristico l'azienda veneta Frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese, fa comprendere a chi non ha confidenza con il frutto dell'oliva, come si forma e si struttura il frutto ne corso dei mesi e come alla fine nasca l'olio extra vergine, quello a marchio Garda Dop Turri di varietà Casaliva

BIBLIOTECA OLEARIA
Evooleum 2018, le migliori selezioni

Evooleum 2018, le migliori selezioni

Pur essendo alla sua seconda edizione, si è imposta all’attenzione come se si trattasse della guida di riferimento per tutti i buyer, chef ma anche per gli stessi estimatori del prezioso succo di olive. È non a caso la guida più importante e autorevole, tra quelle finora editate nel mondo. Si concentra solo sui 100 migliori extra vergini, vantando una giuria di esperti di altissimo livello > Luigi Caricato