Martedì 20 Febbraio 2018 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

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Glass Pack 2017, appuntamento il prossimo 8 giugno

A Pordenone la mostra convegno esclusivamente dedicata alle aziende produttrici di alimenti e bevande, ai distributori, al mondo della ristorazione e del promozionale e a tutti coloro che utilizzano i contenitori in vetro per l’imballaggio dei prodotti.

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Glass Pack 2017, appuntamento il prossimo 8 giugno

GLASS PACK 2017 è la fiera in cui potrete incontrare i protagonisti del mondo del packaging, vetrerie, distributori, designer, agenzie e in cui potrete vedere le novità del mercato, i nuovi trend e le nuove decorazioni, le tendenze nel marketing e nella logistica, ecc.

Inoltre potrete incontrare e relazionarvi con i protagonisti del vostro settore e con i fornitori del packaging in vetro: aziende che forniscono il prodotto finale chiavi in mano, decoratori, produttori di chiusure, etichette, confezioni, legno, sistemi di controllo, macchinari, ecc.

Ecco dunque 7 buoni motivi per programmare la vostra visita a GLASS PACK 2017:

1 - Incontrare i leader nazionali e internazionali del vostro settore e del packaging in vetro.

2 - Vedere e provare le nuove soluzioni di design, le nuove tecnologie e i servizi

3 - Partecipare a conferenze e seminari altamente qualificati con focus su temi specificamente dedicati all’intera filiera degli alimenti e delle bevande e del packaging in vetro

4 - Concentrare tutto l’impegno in una formula light di 1 giorno

5 - Raggiungere una location ben servita con infrastrutture efficienti

6 - Prolungare la vostra permanenza apprezzando le attrattive che offre il territorio

7 - Partecipare a un evento importante con ingresso riservato agli operatori del settore e gratuito previa registrazione online

Per preregistrarsi, CLICCARE QUI

OO M - 16-05-2017 - Tutti i diritti riservati

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OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

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Un mix di olive di diverse cultivar rendono l'olio dell'Oleificio Angelo Coppini di Terni, un cento per cento italiano, un extra vergine versatile e armonico, dal gusto rotondo > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
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Valgono entrambi i nomi. Si tratta di una pasta tipica della cucina ligure, composta da acqua, farina di grano e sale. Si abbina benissimo alla cipolla egiziana ligure cruda, come pure a una crema di peperoni e al tartufo nero della Val Bormida. Immancabile l'olio extra vergine di oliva Taggiasca in purezza > Marco Damele

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Pujje in formato pocket da 50 ml

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Nuovi prodotti. L’azienda di Palagiano affronta il mercato con una soluzione pensata per custodire al meglio l’oro verde contenuto al suo interno. Studiate e realizzate per un consumo veloce e individuale a tavola, al fine di garantire al consumatore l’eccellenza e la purezza del prodotto, mantenendo intatte le sue caratteristiche sensoriali

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Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

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Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

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La genesi dell'oliva

In un video emozionale e insieme documentaristico l'azienda veneta Frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese, fa comprendere a chi non ha confidenza con il frutto dell'oliva, come si forma e si struttura il frutto ne corso dei mesi e come alla fine nasca l'olio extra vergine, quello a marchio Garda Dop Turri di varietà Casaliva

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L’assaggio dell’olio spiegato a tutti

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Il nuovo libro di Rosalia Cavalieri - I sensi e la lingua dell’olio, edito da Olio Officina - piace per la sua impostazione e per la capacità di raccogliere in poche pagine quanto dovrebbe sapere un bravo assaggiatore. Con un linguaggio rigoroso quanto nel medesimo tempo divulgativo, diventa un agevole strumento di approfondimento, utile anche ai "nasi" più esperti, in quanto affronta in maniera sintetica e ben argomentata, tutti gli aspetti tecnici dell’assaggio dell’olio > Lorenzo Cerretani