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Ho deciso: mi abbono a OOF International Magazine! Come faccio?

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Ho deciso: mi abbono a OOF International Magazine! Come faccio?

OOF International Magazine è una rivista trimestrale in edizione cartacea, bilingue italiano/inglese, con numeri monografici da collezione. Non è solo da leggere, ma anche da conservare e tenere da parte, come un oggetto prezioso. Finora sono stati pubblicati cinque numeri, oltre al numero zero di cui ancora disponiamo di alcune copie per i collezionisti che non vorranno perderlo.

 

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato

 

Il costo di ciascun numero è di euro 12,00. Per ricevere tutti e 5 i numeri finora pubblicati, è richiesto un contributo spese di 5 euro, più 60 euro, per un totale di 65 euro. Si riceverà anche copia del numero 0 fino a esaurimento delle copie.

Tale operazione è possibile solo tramite bonifico bancario.

È inoltre possibile abbonarsi ai prossimi 4 numeri, comprendenti OOF 6, OOF 7, OOF 8 e OOF 9.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI IN ITALIA

L'abbonamento a quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE ha un costo, comprese le spese di spedizione, di euro 48,00 per l’Italia.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI ALL’ESTERO

Per quanti intendano abbonarsi dall’estero, il costo per ricevere i quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE, il prezzo cambia in ragione dei vari Paesi:

Zona 1 (Europa, Bacino del Mediterraneo) euro 70,00

Zona 2 (Altri paesi dell’Africa, Americhe, altri paesi dell’Asia) euro 82,00

Zona 3 (Oceania) euro 90,00

 

ABBONAMENTO A OOF INTERNATIONAL MAGAZINE

Ecco le indicazioni per chi voglia effettuare un bonifico:

Olio Officina Srl

Via Francesco Brioschi, 86

20141 Milano - Italia

Banca d’appoggio: Intesa San Paolo S.p.a.

IBAN:   IT63 S030 6909 5211 000 000 00873

SWIFT (BIC): BCITITMM

Diversamente, si può procedere tramite PayPal, direttamente sul sito della casa editrice.

L’abbonamento con pagamento tramite PayPal CLICCANDO QUI.

OO M - 11-09-2018 - Tutti i diritti riservati

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OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

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L'avete mai provato? È l'espressione delle olive Casaliva (nella quasi totalità: 60%) e, per la restante parte, Leccino, Pendolino, Raza e Moraiolo. L'azienda ha sede in un luogo altamente vocato, a Cavaion Veronese, nel Veneto > Silvia Ruggieri

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Un gustosissimo risotto, ecco una ricetta che ci porta a Cavaion Veronese, nel Veneto, in un territorio ben curato dove si ottiene il pregiatissimo olio Dop Garda. Così, per anticipare la Festa degli asparagi che si svolgerà dal 16 al 19 maggio, sappiamo ora cosa fare quando non si sa bene cosa inventarsi in cucina. La proposta dei Fratelli Turri a partire dal loro extra vergine dal gusto e dai profumi fini e delicati > Luigi Caricato

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Sono le due nuove varietà di ulivo brevettate dall’Università di Pisa. Si tratta di cultivar che si contraddistinguono per i numerosi vantaggi in termini di produttività e qualità dell’olio rispetto alle varietà standard, date in concessione esclusiva a Co.Ri.Pro-Olivi di Pescia

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Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

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Un libro dell'oleologo Lorenzo Cerretani per le edizioni Olio Officina, da avere assolutamente con sé. Pensato per i giovanissimi, è adatto anche agli adulti. Un linguaggio semplice, proprio per questo utilissimo per apprendere tutto, ma proprio tutto, sull'olio da olive, il pregiato succo