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OOF International Magazine, il tour

Dopo Tutto Food, Exopliva e Mare & Mosto, il primo numero della rivista bilingue italiano/inglese edita da Olio Officina farà tappa l'8 giugno a Pordenone, nell'ambito della manifestazione Glass Pack

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OOF International Magazine, il tour

Le copie staffetta del primo numero, Estate 2017, di OOF International Magazine, rivista cartacea edita da Olio Officina viaggiano di luogo in luogo, e si fanno notare per la loro bellezza grafica, oltre a farsi apprezzare per gli originali contenuti. Hanno potuto sfogliarla e ricevere copia qunti hanno partecipato a Tutto Food a Milano, a Expoliva a Jaen, in Spagna, e a Sestri levante, in Liguria, nell'ambito di Mare & Mosto, la due giorni ideata e organizzata dai sommelier Ais.

OOF International Magazine è la rivista che mancava sulla scena, non la solita pubblicazione. Si tratta di una sfida editoriale molto importante, che vede l'olio da olive protagonista di primo piano. Il primo numero è dedicato al packaging, e reca utili approfondimenti, con firme di autorevoli designer, tra cui gli italiani Mauro Olivieri e Alessia Cipolla, oltre alla spagnola Isabel Cabello.

La rivista sarà distribuita a partire da giugno nelle librerie ed è disponibile a quanti vorranno abbonarsi, facendone espressamente richiesta a posta@olioofficina.eu

 

OO M - 16-05-2017 - Tutti i diritti riservati

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OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

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Non solo biologico, anche biodinamico

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È l’extra vergine del Podere Forte, un Dop Terra di Siena che poggia sugli elementi cardine del germoplasma olivicolo toscano, ovvero la triade varietale Frantoio, Moraiolo, Leccino, unitamente a una parte di Olivastra Seggianese. Un olio a tutto tondo, versatile, dal fruttato medio > Maria Carla Squeo

RICETTE OLIOCENTRICHE
Corzetti o croxetti?

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Valgono entrambi i nomi. Si tratta di una pasta tipica della cucina ligure, composta da acqua, farina di grano e sale. Si abbina benissimo alla cipolla egiziana ligure cruda, come pure a una crema di peperoni e al tartufo nero della Val Bormida. Immancabile l'olio extra vergine di oliva Taggiasca in purezza > Marco Damele

EXTRA MOENIA
Scegliere le capsule giuste, per vestire bene le bottiglie d’olio, aceto e vino

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Nessuna rottura o imprecisione al momento dello strappo della linguetta. Ogni volta lo strappo è preciso e puntuale, e anche la termoretrazione è migliorata, permettendo un’ottima aderenza della capsula alla bottiglia. B.E.E.S., acronimo di Best Enoplastic Environmental Solution, è il nuovo materiale per capsule termoretraibili, un’ottima alternativa al PVC e al PET

GIRO WEB
Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

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Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

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Nostra intervista al produttore ligure di Albenga Agostino Sommariva, in occasione della settima edizione di Olio Officina Festival. La qualità si fa ovunque, il territorio la caratterizza

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Cosa hanno gli olivicoltori, i frantoiani, i confezionatori d'olio nelle proprie aziende? Sono forniti di libri e riviste sui temi che concernono il proprio lavoro?