18 Agosto 2019 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

accedi - registrati - pubblicità - sostieni

saperi > inoltre

Rivista trimestrale OOF International Magazine, al via la campagna abbonamenti

Non siamo presenti solo on line. La casa editrice Olio Officina punta moltissimo su una pubblicazione cartacea in edizione bilingue italiano/inglese. Abbonarsi è la scelta giusta. Regalarla, una scelta saggia. Ecco ogni utile indicazione

OO M

Rivista trimestrale OOF International Magazine, al via la campagna abbonamenti

Una rivista da collezione, non solo da leggere, ma da conservare e tenere da parte come un oggetto prezioso. Finora sono stati pubblicati cinque numeri, oltre al numero zero di cui ancora disponiamo di alcune copie per i collezionisti che non vorranno perderlo.

È possibile effettuare l’abbonamento a 4 numeri della rivista al prezzo di 48 euro per l’Italia e di 70, 82 e 90 all’estero.

ABBONAMENTO A OOF INTERNATIONAL MAGAZINE

Ecco le indicazioni per chi voglia effettuare un bonifico:

Olio Officina Srl

Via Francesco Brioschi, 86

20141 Milano - Italia

Banca d’appoggio: Intesa San Paolo S.p.a.

IBAN:   IT63 S030 6909 5211 000 000 00873

SWIFT (BIC): BCITITMM

Diversamente, si può procedere tramite PayPal, direttamente sul sito della casa editrice.

L’abbonamento con pagamento tramite PayPal CLICCANDO QUI.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI IN ITALIA

L'abbonamento a quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE ha un costo, comprese le spese di spedizione, di euro 48,00 per l’Italia.

 

QUANTO COSTA ABBONARSI ALL’ESTERO

Per quanti intendano abbonarsi dall’estero, il costo per ricevere i quattro numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE, il prezzo cambia in ragione dei vari Paesi:

Zona 1 (Europa, Bacino del Mediterraneo) euro 70,00

Zona 2 (Altri paesi dell’Africa, Americhe, altri paesi dell’Asia) euro 82,00

Zona 3 (Oceania) euro 90,00

 

RACCOMANDAZIONE IMPORTANTE

Per essere sicuri di ricevere la rivista, ricordate sempre di inviare mail di conferma che attesti l’avvenuto pagamento all’indirizzo posta@olioofficina.eu, indicando  nominativo dell’abbonato e luogo di spedizione, compreso di CAP, codice di avviamento postale, unitamente ai dati fiscali (Partita IVA, Codice fiscale), in modo che possiate ricevere fattura di avvenuto pagamento.

Se intendete omaggiare amici e conoscenti, è per noi importante ricevere con esattezza indirizzo e nominativo della persona che beneficerà dell’abbonamento, nonché, obbligatoriamente, i vostri dati fiscali per consentirci di provvedere all’emissione di fattura.

 

I NUMERI ARRETRATI

I precedenti numeri di OOF INTERNATIONAL MAGAZINE sono disponibili fino a esaurimento delle copie.

Il costo di ciascun numero è di euro 12,00.

Per riceverli è richiesto un contributo spese di euro 5,00.

OOF 1, Estate 2017: Le Forme dell’Olio. Packaging, la rivoluzione silenziosa

OOF 2, Autunno 2017: Frantoio Robot. Spremiture di olive, spremiture di idee

OOF 3, Inverno 2018: Tutti i sensi per l’olio. Panel test, storia di un metodo

OOF 4, Primavera 2018: Il codice degli abbinamenti. Quando l’olio incontra il cibo

OOF 5, Estate 2018: Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura di mercato

 

PER OGNI ULTERIORE INFORMAZIONE

Scrivete a posta@olioofficina.eu

 

OO M - 04-06-2018 - Tutti i diritti riservati

OO M

OO M è l'acrostico di Olio Officina Magazine. Tutti gli articoli o le notizie contrassegnate con tale sigla rimandano ai vari collaboratori del giornale on line.

ULTIMI
Alfonso Pascale
L'INCURSIONE

ALFONSO PASCALE

DIXIT
SAGGI ASSAGGI
I migliori Oli di Famiglia

I migliori Oli di Famiglia

In Puglia c'è un concorso speciale, rivolto ai non professionisti, ovvero agli olivicoltori dilettanti. L'idea è partita quasi per caso, ma c'era comunque  tutta una visione dietro e una progettualità. Le recensione di un olio spagnolo e di un olio italiano > Mimmo Lavacca

RICETTE OLIOCENTRICHE
L’olio con gli asparagi

L’olio con gli asparagi

Un gustosissimo risotto, ecco una ricetta che ci porta a Cavaion Veronese, nel Veneto, in un territorio ben curato dove si ottiene il pregiatissimo olio Dop Garda. Così, per anticipare la Festa degli asparagi che si svolgerà dal 16 al 19 maggio, sappiamo ora cosa fare quando non si sa bene cosa inventarsi in cucina. La proposta dei Fratelli Turri a partire dal loro extra vergine dal gusto e dai profumi fini e delicati > Luigi Caricato

EXTRA MOENIA
Il successo di Carapelli for Art 2019 porta nuovo valore

Il successo di Carapelli for Art 2019 porta nuovo valore

Anche la seconda edizione del concorso è andata molto bene. Si è registrato infatti uno straordinario numero di candidature, oltre a un altissimo livello delle opere candidate. C'è grande attesa: i vincitori saranno annunciati nel mese di settembre. Il montepremi complessivo messo in palio dal concorso è di 12 mila euro, suddivisi tra le categorie "Open" e "Accademia"

GIRO WEB
Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Nuovo sito web per la Cia Agricoltori Italiani

Una veste grafica rinnovata, accessibilità da mobile, integrazione con i social media e contenuti interattivi sempre aggiornati: ecco le principali caratteristiche del nuovo portale che offre news sulla Confederazione, ma anche su agroalimentare, ambiente, consumi e ricette degli Agrichef

OO VIDEO

Le ricette evo. L'olio buono in cucina

OOF 2019. A Olio Officina Festival 2019 grande risalto all'olio extra vergine di oliva come ingrediente. La scelta di una buona materia prima e l'attenzione a utilizzare al meglio l'olio da olive va incentivata sin da subito. La formazione è un buon punto di partenza. Cinzia Boschiero intervista Cristina Santagata

BIBLIOTECA OLEARIA
Il codice sensoriale olio di oliva

Il codice sensoriale olio di oliva

È il libro del tecnologo alimentare William Loria, edito dal Centro Studi Assaggiatori. Un manuale di sole 96 pagine in cui si condensa un sapere essenziale > Maria Carla Squeo