OlioOfficina Magazine N. 491 - 15 Febbraio 2023
newsletter-oof-xxl
Direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it






QUOTAZIONI DI MERCATO
PER GLI OLI DA OLIVE
DEL 14 FEBBRAIO 2023



LE FORME DELL'OLIO

L’anfora Diodoros tra contemporaneità e mondo classico

Lun 13 Febbraio 2023

Il nuovo progetto del frantoio Val Paradiso affonda le proprie radici nella Valle dei Templi di Agrigento, uno dei siti archeologici più importanti al mondo. Questo extra vergine rappresenta un esclusivo progetto di valorizzazione della cultura siciliana, dove ogni singola bottiglia è realizzata con minuziosa attenzione dalle sapienti mani di artigiani





VIDEO

Mar 14 Febbraio 2023

Chiara Del Vecchio: sostenibilità è coinvolgimento totale di un progetto integrato nel territorio

Chiara Del Vecchio: sostenibilità è coinvolgimento totale di un progetto integrato nel territorio

«I nostri valori, tutti i nostri valori, vengono percepiti dal consumatore fin dalla bottiglia dei nostri extra vergini. Dal packaging al contenuto, viene trasmessa la grandiosità del progetto». A portarci nella realtà di Palazzo di Varignana, è la product manager development director food division. L'intervista nello spazio di Olio Officina Anteprima, nell’ambito della ventinovesima edizione del Simei

di LUIGI CARICATO

LEGGI TUTTO

IMMAGINI

Mar 14 Febbraio 2023

I bicchieri per l’assaggio sempre pronti

Presso il Frantoio Turri a Cavaion Veronese, dove si produce il prestigioso olio Dop Garda, si va a visitare il Museo della memoria contadina, l'oliveto campo collezione delle principali cultivar mondiali, il frantoio aperto anche quando non è tempo di olivagione, lo show room, ma, soprattutto, si va per assaggiare l'olio nei bicchieri, perché in fondo tutto parte da lì, dall'approccio diretto con l'olio extra vergine di oliva

di OLIO OFFICINA

LEGGI TUTTO
facebook twitter instagram youtube