OlioOfficina Magazine N. 503 - 10 Maggio 2023
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QUOTAZIONI DI MERCATO
PER GLI OLI DA OLIVE
DEL 09 MAGGIO 2023

VIDEO

Mar 09 Maggio 2023

Emanuele Kottakhs: l’affinamento subacqueo per l’extra vergine è possibile

Emanuele Kottakhs: l’affinamento subacqueo per l’extra vergine è possibile

Il ceo di Jamin Portofino, ha portato, alla dodicesima edizione di Olio Officina Festival, l’interessante modo di conservare il vino fino a 70 metri sott’acqua. La sfida accolta dalla azienda ligure è quella di studiare una conservazione subacquea anche per l’olio da olive: l’olio e il vino sono prodotti affini, sono materia viva che non amano gli sbalzi di temperatura

di MASSIMILIANO BORDIGNON

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IMMAGINI

Mar 09 Maggio 2023

L’olio incontra il cibo e si apre un dialogo tra tutti i sensi coinvolti

Nel rivedere le immagini della dodicesima edizione di Olio Officina Festival si comprende come la vera conoscenza dell'olio extra vergine di oliva possa avvenire solo attraverso la combinazione con i vari alimenti con cui abbina. In questa foti di Sonia Santagostino protagonista è la Sicilia, con l'olio Dop Val di Mazara prodotto dalla casa olearia Bono

di OLIO OFFICINA

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