Francesco Diana
È nato a Firenze dove vive e dove ha compiuto gli studi letterari e filosofici. Si occupa da sempre di musica contemporanea e, in veste di critico, ha collaborato con diverse radio e riviste musicali.
Enrico Valli
Associate Professor. Department of Agricultural and Food Sciences Interdepartmental Centre for Industrial Agrofood Research, Alma Mater Studiorum – Università di Bologna.
Marina Selak
Sommelier e analista sensoriale per gli oli da olive e membro dell'Associazione italiana analisti sensoriali per gli oli di oliva Olea, è inoltre Assaggiatore professionista di formaggi e membro dell'Associazione nazionale assaggiatori professionali di formaggi Onaf. Esperta collaboratrice del progetto - libro 100 grandi ristoranti e le loro ricette dal 2005 è anche coautrice del libro 100 ristoranti leader in Croazia nel 2022 sul tema dell'olio da olive premium impiegato nella gastronomia
Giovanni T. Sillari
Giovanni T. Sillari è nato a Lugano da una famiglia di origine lodigiana. Si è occupato a lungo della istruzione-formazione dei giovani attori e di teatro in generale, con particolare attenzione al rapporto fra scena, parola e musica, insegnando negli Stati Uniti, in Brasile e all'Universitas Indonesia