Michele Mainardi

Mauro Meloni

Agronomo specializzato nelleconomia del mercato agroalimentare, con pluriennale esperienza nellanalisi dei mercati e nello sviluppo di strategie di marketing e comunicazione per imprese e organizzazioni di produttori, è oggi responsabile di Ceq Italia, il Consorzio di garanzia dellextravergine di qualità. Autore di numerosi articoli su riviste specializzate in Italia e allestero, è membro ordinario dellAccademia nazionale dellolivo e dellolio e consulente internazionale Fao.


Francesco Diana

È nato a Firenze dove vive e dove ha compiuto gli studi letterari e filosofici. Si occupa da sempre di musica contemporanea e, in veste di critico, ha collaborato con diverse radio e riviste musicali.


Enrico Valli

Associate Professor. Department of Agricultural and Food Sciences Interdepartmental Centre for Industrial Agrofood Research, Alma Mater Studiorum – Università di Bologna.


Iscriviti alle
newsletter

Marina Selak

Sommelier e analista sensoriale per gli oli da olive e membro dell'Associazione italiana analisti sensoriali per gli oli di oliva Olea, è inoltre Assaggiatore professionista di formaggi e membro dell'Associazione nazionale assaggiatori professionali di formaggi Onaf. Esperta collaboratrice del progetto - libro 100 grandi ristoranti e le loro ricette dal 2005 è anche coautrice del libro 100 ristoranti leader in Croazia nel 2022  sul tema dell'olio da olive premium impiegato nella gastronomia