Marina Selak
Sommelier e analista sensoriale per gli oli da olive e membro dell'Associazione italiana analisti sensoriali per gli oli di oliva Olea, è inoltre Assaggiatore professionista di formaggi e membro dell'Associazione nazionale assaggiatori professionali di formaggi Onaf. Esperta collaboratrice del progetto - libro 100 grandi ristoranti e le loro ricette dal 2005 è anche coautrice del libro 100 ristoranti leader in Croazia nel 2022 sul tema dell'olio da olive premium impiegato nella gastronomia
Giovanni T. Sillari
Giovanni T. Sillari è nato a Lugano da una famiglia di origine lodigiana. Si è occupato a lungo della istruzione-formazione dei giovani attori e di teatro in generale, con particolare attenzione al rapporto fra scena, parola e musica, insegnando negli Stati Uniti, in Brasile e all'Universitas Indonesia
Mario Portera
Freelancer of Public Health, è stato manager con esperienza trentennale nelle strutture sanitarie. Oggi dopo aver riorganizzato la propria azienda agricola si occupa di olivicoltura ed è assaggiatore di olio da olive con formazione Onaoo.