Roberto Bruni

Agronomo, è docente di Scienze agrarie Viticoltura e difesa della vite.


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Antonio Mele

Creative Director indipendente, è nato a Gaggiano nel 1959 ed è docente all’Accademia di Comunicazione di Milano dal 1999 ad oggi. Creativo a tutto tondo, la sua esperienza nel campo della comunicazione e del marketing è cresciuta nelle più grandi agenzie internazionali di Milano, a contatto con ideatori di nuovi brand, planner, copy e product manager di aziende italiane e mondiali.  Ha iniziato il suo percorso come graphic designer nella House Agency della Kartell, per poi proseguire in Leo Burnett, GGK, Y&R e McCann. Ha ottenuto diversi riconoscimenti creativi, con i premi ADCI, Epica, Cannes.


Mario Vassalle

Insigne fisiologo e studioso dei fenomeni elettrici del cuore (ne ha individuati ben 6, sui 22 che si conoscono), è nato a Viareggio (Lucca), il 28 marzo 1928. Trasferitosi negli Stati Uniti nel 1958, fin dal 1959 si è dedicato allo studio sperimentale della elettrofisiologia cardiaca presso la State University of New York dove è ora Professor Emeritus. Vive fra New York e Viareggio. I suoi interessi si estendono anche al campo letterario dove ha pubblicato (in versione bilingue italiano-inglese) libri di poesie, aforismi e saggi.


Giovanni Zucchi

Nato nel 1972 a Cremona, è Amministratore Delegato di Oleificio Zucchi SpA, l’azienda di famiglia attiva da oltre due secoli nel settore oleario, e ricopre inoltre l'incarico di presidente di Assitol, l'Associazione Italiana dell’Industria Olearia. E' autore per le edizioni Fausto Lupetti, del volume "L'olio non cresce sugli alberi. Larte del blending: come nasce un olio di grande qualità" (2014)


Wan Zu

Si è laureato presso la Pecking University, meglio nota come Beida (北大), dove negli anni Ottanta ha frequentato il College of Environmental Science and Engineering. Vive per tre quarti dell’anno a Pechino, sua città natale, e la restante parte diviso tra Europa, soggiornando per alcune settimane in Italia, e Stati Uniti d’America. Da almeno un decennio a questa parte si occupa dello studio delle materie grasse, con particolare predilezione per gli oli da olive. Tra i suoi desideri: coltivare olivi e produrre olio nel nostro Paese.


Davide Zunino

Chef al "Restaurant de Paris", all'interno dell'omonimo hotel di Sanremo, si è diplomato all'Istituto Alberghiero di Arma di Taggia. Tra le sue esperienze i ristoranti più prestigiosi della Riviera Ligure: "Paolo e Barbara" a Sanremo, "La Conchiglia" ad Arma di Taggia, "L'Olio Colto" a Taggia. Al centro di tutto l'olio da olive.