edizioni

Visualizzazione di 1-16 di 73 risultati

OOF Magazine n. 17

Acquista

15,00  15,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF Magazine, Il turismo dell'olio. Viaggiatori oliocentrici. Utili consigli per appassionati oleofili; numero 17, dicembre 2023, Olio Officina edizioni


Agenda oliocentrica 2024

Acquista

18,00  18,00 
in edizione cartacea

Cosa accade quando l’olio incontra altri alimenti? Ve lo siete mai chiesto? Olio Officina indaga e approfondisce il tema. In tutto 224 pagine, tra testi e illustrazioni, con filo conduttore l’olio in abbinamento al cibo per accompagnare i 366 giorni del 2024


Le nostre vite per l’olio

Acquista

20,00  20,00 
in edizione cartacea

A cento anni di distanza dalla fondazione dell’azienda Giovanni con la moglie Elena e le figlie Cristina e Francesca riflettono sulla propria storia e ne scrivono insieme un racconto toccante, intenso. Da quando tutto ebbe inizio, resta la medesima dedizione di sempre. Frangere le olive per ricavare il prezioso succo è un mestiere magnifico, fascinoso e utile. L’olio che si ricava è pura espressione di bellezza, bontà e salute.. Introduzione di Luigi Caricato


OOF Magazine n. 16

Acquista

15,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF Magazine, Friggere bene per mangiare sano. Il bello e il buono del fritto; numero 16, maggio 2023, Olio Officina edizioni  


L’olio di lentisco

Acquista

14,00 
in edizione cartacea

Il libro di Alberto Fachechi è rivolto a chi ha curiosità di conoscere e approfondire la pianta del lentisco e l’olio che si ricava, compresi i consigli d’uso e le soluzioni gastronomiche prospettate, in sette ricette, dal maestro di cucina Giuseppe Capano. Prefazione di Luigi Caricato  


Le nostre vite per l’olio. I cento anni del Frantoio Salvagno

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Al centro di questo tabloid, pubblicato in allegato al numero 15 di OOF International Magazine, la presentazione del libro di Giovanni, Cristina e Francesca Salvagno, disponibile da ottobre nelle librerie online e quelle fisiche


Packaging & Design | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Uno speciale interamente dedicato al packaging e design di oli, aceti e condimenti, a partire dall'originale e pionieristico Manifesto per un design oleario etico e sostenibile, lanciato da Luigi Caricato, Mauro Olivieri e Antonio Mele. All'interno anche la rassegna dei vincitori dell'edizione 2023 dei contest “Forme dell’Olio”, “Forme dell’Aceto” e “Forme design - Designer dell’anno”


OOF International Magazine n. 15

Acquista

12,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF International Magazine, L'olio dei bambini, Olive oil through children's eyes. L'olio per i bambini, Olive oil for kids; numero issue 15, marzo, march 2023, Olio Officina edizioni  


OOF International Magazine n. 14

Acquista

12,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF International Magazine, Extra vergini al supermercato, Extra-Virgins at the Supermarket. Davanti allo scaffale. L’olio nel carrello, Choosing from the Shelves. Olive Oil in the Trolley; numero issue 14, novembre, november 2022, Olio Officina edizioni  


Verso dove. Che senso ha vivere se tutto finisce con la morte?

Acquista

14,00  14,00 
in edizione cartacea

Verso dove. Che senso ha vivere se tutto finisce con la morte? Dove ci porterà la morte, quando si spegnerà la vita? Verso dove andremo? Cosa ci sarà? Cosa sarà di noi, se ci sarà davvero un dopo? Il teologo Sante Ambrosi porta avanti delle tesi nuove, sulla base delle riflessioni di tanti pensatori che si sono succeduti nel corso dei secoli.  


Storia della Taggiasca. L’olivicoltura eroica ligure e l’identità di un territorio a partire da un’oliva

Acquista

18,00 
in edizione cartacea

Il libro sulla storia della oliva Taggiasca di cui sono autori Roberto De Andreis e Alessandro Giacobbe apre a uno scenario inedito e ricco di sorprese. La prestigiosa oliva Taggiasca, immagine simbolo della Liguria, una regione ad alta vocazione olivicola, viene esaminata nel dettaglio sia negli aspetti propriamente agronomici e tecnici, sia in quelli che raccontano un percorso virtuoso compiuto con coraggio e abnegazione nel corso dei secoli. (Introduzione di Luigi Caricato)


Agenda Oliocentrica 2023

Acquista

16,00 
in edizione cartacea

È in prevendita, disponibile dal 15 novembre 2022, la prima agenda per appassionati oleofili. In tutto, 224 pagine, tra testi e illustrazioni, con filo conduttore la scienza (e l’arte) dell’assaggio dell’olio


SICILIA – SICILY Colle San Leo | Special Edition | Imprese & Territori – Companies & Territories

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Al centro di questo reportage un focus sulla Sicilia degli olivi e dell'olio, con al centro dell'attenzione l'imprenditore Vincenzo Italiano, che racconta punto per punto la sua storia personale, con il progetto Colle San Leo. Edizione bilingue italiano/inglese


Packaging & Design Contest | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Uno speciale interamente dedicato alle edizioni 2021 e 2022 dei contest “Le Forme dell’Olio”, “Le Forme dell’Aceto” e “Forme design - Designer dell’anno”


Packaging & Design | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Come può un designer contribuire a rivoluzionare il modo di presentare l'olio sul mercato attraverso un'operazione di puro design? I punti di vista di Mauro Olivieri, Isabel Cabello, Francisco Tornos e Simona Del Bene. E l’omaggio al grande maestro di design Gianni Pasini, già Premio Compasso d’Oro nel 1987


Puglia degli olivi e dell’olio

Acquista

15,00 
in edizione cartacea

Annuario di cultura e saperi dedicato all’olio, ai condimenti e al mondo della ruralità e del cibo. Il volume numero 9 è dedicato alla più importante regione olivicola italiana

Puglia degli olivi e dell'olio