edizioni IT | EN
Fondatore e direttore: LUIGI CARICATO

edizioni

OOF Magazine n. 16

Autori Vari, OOF Magazine, Friggere bene per mangiare sano. Il bello e il buono del fritto; numero 16, maggio 2023, Olio Officina edizioni

 

ACQUISTA

15,00 

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Descrizione

Meglio friggere in oli extra vergine di oliva o in oli da seme? Quali sono le temperature di frittura? Quali sono gli strumenti ideali per la frittura nella cucina domestica? La frittura nell’alimentazione dei bambini – quando introdurla?

Ma frittura non significa solo olio: impareremo come utilizzare l’aceto nelle fritture. E inoltre, alcune gustose ricette per una frittura a regola d’arte e tanto altro ancora….

Il numero 16 di OOF Magazine è dedicato alla frittura (“Friggere bene per mangiare sano. Il bello e il buono del fritto”) e cerca di rispondere a tutti i quesiti relativi alla frittura nella alimentazione degli adulti e quella dei bambini.

 

OOF Magazine, numero 16, 2023, Olio Officina edizioni

FRIGGERE BENE PER MANGIARE SANO.

IL BELLO E IL BUONO DEL FRITTO

La rivista dei condimenti  è una pubblicazione periodica, diretta da Luigi Caricato

Versione digitale Browsable version

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,35 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OOF Magazine n. 16”

Pagine: 128

Formato: 21x27,5

Prima edizione: maggio 2023

ISBN: 978-88-94887-47-1

Iscriviti alle
newsletter