Descrizione
Considerare l’olio extra vergine di oliva ingrediente basilare e non più subalterno è la vera rivoluzione da porre in atto. Ingrediente principale, ovviamente, non tanto sul piano delle quantità da utilizzare, perché sarebbe impossibile e azzardato, ma in quanto punto di partenza e di arrivo nella ideazione di una ricetta. Sta proprio qui l’idea stessa di una definizione così mirata, di “ricetta oliocentrica”. Ed ecco dunque una serie di appetitose ricette in cui l’olio è davvero il protagonista e l’ispiratore dominante, con tanti utili e preziosi consigli che accompagnano, settimana dopo settimana, tutti i 365 giorni del 2025, unitamente a pagine dedicate ad approfondimenti, curiosità, aneddoti e incantevoli illustrazioni.
La pubblicazione è in corso di stampa e sarà disponibile a breve. È possibile acquistare più copie dell’Agenda oliocentrica 2025, con una specifica scontistica.
Oltre le 10 copie: euro 15,00 cadauna, più contributo spese di spedizione euro 8,00
Oltre le 50 copie: euro 13,00 cadauna, più contributo spese di spedizione euro 20,00
Info per acquisto di più copie: posta@olioofficina.com
IL CURATORE. Luigi Caricato, oleologo e scrittore, è direttore di Olio Officina.
Illustrazione di copertina: Stefania Morgante
Genere: cucina, cibo e bevande, agende
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.