Libri
Tutto sull'olio

Un libro pensato per rendere consapevoli i consumatori di ciò che consumano a tavola. L’olio extra vergine di oliva lo si utilizza più per abitudine che per unaconoscenza della materia prima. In un breve ed essenziale manuale, scritto in un linguaggio chiaro e alla portata di tutti, tutte le informazioni utilii, quasi una sorta di "istruzioni per l'uso".
Il sottotitolo del volume è alquanto evocativo: Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina. L'autore, Francesco Caricato, salentino, è fondatore e direttore del centro culturale Casa dell’Olivo. Oleologo e assaggiatore professionista di oli da olive, collabora con le riviste Olio Officina Magazine e Oliocentrico. È titolare di Caricato Factory, azienda agricola con vigne, olivi e frantoio.
Autore: Francesco Caricato
Titolo: Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina.
Pagine: 72
Confezione: Brossura
Prima edizione: Ottobre 2019
ISBN: 978-88-94887-25-9