riviste

Visualizzazione di 1-16 di 41 risultati

Packaging & Design 2025 | Special Edition

Acquista

0,00  0,00 
in edizione cartacea

Uno speciale interamente dedicato al packaging e al design di oli, aceti e condimenti, con contributi di Luigi Caricato, Antonio Mele, Eleonora Alberti, Roberto Marcatti e Maria Carla Squeo. All’interno la rassegna dei vincitori dell’edizione 2025 dei contest “Forme dell’Olio”, “Forme dell’Aceto” e “Forme design – Designer dell’anno”


OOF Magazine n. 19

Acquista

15,00  15,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Una monografia interamente dedicata agli oli aromatizzati, come pure ai sottoli e, più in generale, alle conserve. L’olio combinato con altri elementi suggerisce sempre una molteplicità di utilizzi. Si apre così un nuovo scenario per chi ama stare in cucina e apprezza gusto e buona tavola. L'olio nasce per essere un elemento di congiunzione


L’hockey su ghiaccio

Acquista

30,00  30,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

20.00 €
in edizione digitale

Una pubblicazione a firma di Massimiliano Bordignon, tanto unica quanto inattesa in Italia. Per tutti gli appassionati di hockey arriva l'annuario della Stagione 2023-24, con oltre 300 pagine ricche di dati, statistiche, risultati e classifiche, ma anche di tantissime fotografie d’autore e articoli dedicati


OOF Magazine n. 18

Acquista

15,00  15,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

"Oli con nome e cognome. Dop e Igp, l’origine certificata", sono gli strilli di copertina di questo numero 18 della rivista dei condimenti edita da Olio Officina. Una indagine a tutto tondo che ci consegna da un lato uno spaccato veritiero ed esaustivo sullo stato di salute del mercato oleario in Italia, al di là di ogni entusiastico proclama, e che nel contempo si rivela un prezioso strumento per comprenderne tutto il valore, anche a partire da un approccio sensoriale, gastronomico ed edonistico, con i consigli per migliorare le performance degli oli in cucina


Packaging & Design 2024 | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Uno speciale interamente dedicato al packaging e al design di oli, aceti e condimenti, con contributi Luigi Caricato, Antonio Mele, Toni Traglia, Martina Evandri, Alessia Cipolla e Chiara Di Modugno. All'interno la rassegna dei vincitori dell'edizione 2024 dei contest “Forme dell’Olio”, “Forme dell’Aceto” e “Forme design - Designer dell’anno”


OOF Magazine n. 17

Acquista

15,00  15,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF Magazine, Il turismo dell'olio. Viaggiatori oliocentrici. Utili consigli per appassionati oleofili; numero 17, dicembre 2023, Olio Officina edizioni


OOF Magazine n. 16

Acquista

15,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF Magazine, Friggere bene per mangiare sano. Il bello e il buono del fritto; numero 16, maggio 2023, Olio Officina edizioni  


Le nostre vite per l’olio. I cento anni del Frantoio Salvagno

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Al centro di questo tabloid, pubblicato in allegato al numero 15 di OOF International Magazine, la presentazione del libro di Giovanni, Cristina e Francesca Salvagno, disponibile da ottobre nelle librerie online e quelle fisiche


Packaging & Design | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Uno speciale interamente dedicato al packaging e design di oli, aceti e condimenti, a partire dall'originale e pionieristico Manifesto per un design oleario etico e sostenibile, lanciato da Luigi Caricato, Mauro Olivieri e Antonio Mele. All'interno anche la rassegna dei vincitori dell'edizione 2023 dei contest “Forme dell’Olio”, “Forme dell’Aceto” e “Forme design - Designer dell’anno”


OOF International Magazine n. 15

Acquista

12,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF International Magazine, L'olio dei bambini, Olive oil through children's eyes. L'olio per i bambini, Olive oil for kids; numero issue 15, marzo, march 2023, Olio Officina edizioni  


OOF International Magazine n. 14

Acquista

12,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF International Magazine, Extra vergini al supermercato, Extra-Virgins at the Supermarket. Davanti allo scaffale. L’olio nel carrello, Choosing from the Shelves. Olive Oil in the Trolley; numero issue 14, novembre, november 2022, Olio Officina edizioni  


SICILIA – SICILY Colle San Leo | Special Edition | Imprese & Territori – Companies & Territories

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Al centro di questo reportage un focus sulla Sicilia degli olivi e dell'olio, con al centro dell'attenzione l'imprenditore Vincenzo Italiano, che racconta punto per punto la sua storia personale, con il progetto Colle San Leo. Edizione bilingue italiano/inglese


Packaging & Design Contest | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Uno speciale interamente dedicato alle edizioni 2021 e 2022 dei contest “Le Forme dell’Olio”, “Le Forme dell’Aceto” e “Forme design - Designer dell’anno”


Packaging & Design | Special Edition

Acquista

0,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

0.00 €
in edizione digitale

Come può un designer contribuire a rivoluzionare il modo di presentare l'olio sul mercato attraverso un'operazione di puro design? I punti di vista di Mauro Olivieri, Isabel Cabello, Francisco Tornos e Simona Del Bene. E l’omaggio al grande maestro di design Gianni Pasini, già Premio Compasso d’Oro nel 1987


Puglia degli olivi e dell’olio

Acquista

15,00 
in edizione cartacea

Annuario di cultura e saperi dedicato all’olio, ai condimenti e al mondo della ruralità e del cibo. Il volume numero 9 è dedicato alla più importante regione olivicola italiana

Puglia degli olivi e dell'olio


OOF International Magazine n. 13

Acquista

12,00 
in edizione cartacea

ACQUISTA
su issuu.com

7.00 €
in edizione digitale

Autori Vari, OOF International Magazine, Chef sott'olio. Chefs in oil. L'olio al ristorante. Spiegato bene. Olive oil at the restaurant. Properly explained; numero issue 13, marzo, march 2022, Olio Officina edizioni