Magazine

Una finestra sul festival. Aspettando Olio Officina Food Festival 2013

La conferenza stampa? E’ andata benissimo, sala colma di giornalisti, l’ambiente giusto per comunicare, con grande serenità e spensieratezza. Tante belle parole dette e ascoltate, un interesse crescente e sempre più qualificato per Olio Officina Food Festival. Ora, in attesa del grande esordio il 24 gennaio, non resta […]

Luigi Caricato

L’olio, in tutti i sensi

Siete pronti a vivere una mezza giornata tutta all’insegna della celebrazione dei trent’anni dell’associazione Onaoo? Chi non è pratico d’olio ignora che tale sigla coincida con la storica Organizzazione di assaggiatori d’olio di oliva. Tutto è avvenuto il 17 febbario 1983, con alle spalle una solida passione per […]

Luigi Caricato


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Esiste un percorso sociale della degustazione?

A Olio Officina Food Festival ci sarà una intera sessione dedicata al trentennale Onaoo. Sì, perché nel 2013 ormai alle porte, la storica associazione di assaggiatori d’olio imperiese compirà il suo importante anniversario. Ci saranno una serie di interventi di cui vi riferirò nei primi giorni dell’anno. Verranno […]

Luigi Caricato


La migliore innovazione? Non creare ostacoli

Nei giorni scorsi vi avevo accennato all’incontro-workshop che si era tenuto a Roma presso l’Inea, sul tema dell’innovazione nei vari comparti agricoli. Io sono stato appositamente invitato per partecipare al gruppo di lavoro olivicolo-oleario, come è giusto che sia. Ebbene, posso dire con certezza assoluta che è stata […]

Luigi Caricato


Per la pianura cammina un olivo

Oggi che è santo Stefano è ancora tempo di pace interiore e relax. Che strana festa il giorno successivo al Natale, sembra una coda ulteriore di vacanza data in regalo per ritemprare lo spirito. Così, per deliziarvi, ho pensato a un post tutto in versi, quelli del grande […]

Luigi Caricato