Codice Oleario

Gli extra vergini finalisti al Milan International Olive Oil Award secondo la giuria consumatori

Terminiamo con la presentazione degli oli selezionati dalle diverse giurie del MIOOA, elencando ora gli extra vergini ritenuti migliori dai consumatori. Così, dopo le giurie assaggiatori Onaoo, sommelier Ais, buyer Gdo, giornalisti, chef e ristoratori si chiude il lungo percorso di valutazione ed è ormai è questione di ore per conoscere i risultati definitivi e complessivi

Olio Officina

Gli extra vergini finalisti al Milan International Olive Oil Award secondo la giuria consumatori

AGGIORNAMENTO DEL 20 LUGLIO 2021: SCARICA E LEGGI – CLICCANDO QUI – IL PDF CON TUTTI I PREMIATI

I 30 finalisti secondo la giuria CONSUMATORI, per categoria e in ordine alfabetico di azienda:

CATEGORIA FRUTTATO MATURO LEGGERO

Goya

Goya en España

Sevilla, Spain

Olivieri

Olivieri Società Agricola

Roseto Valfortore (Fg), Italy

Nobs Gala – Bio 100% Italiano

Nicola Pantaleo

Fasano (Br), Italy

CATEGORIA FRUTTATO MATURO MEDIO

Mitera Raio

Mitera

Bremgarten, Argovia, Svizzera

100% Italiano – Metodo Berio

Salov Spa – Filippo Berio

Massarosa (Lu), Italy

CATEGORIA FRUTTATO VERDE LEGGERO

Vulcanico

Consoli Pasquale & F.lli

Adrano (Ct), Italy

CATEGORIA FRUTTATO VERDE MEDIO

Abasa Reserva

Aceites Abasa

Baena, Cordoba, Spain

Monocultivar Coratina

Agroalimentari del Colle – Masserie di Sant’Eramo

Santeramo in Colle (Ba), Italy

Il Cavallino Special Edition

Azienda Agricola Il Cavallino

Bibbona (Li), Italy

San Giuliano – Monocultivar Bosana

Domenico Manca

Alghero (Ss), Italy

Giacomì

Masseria Pezze Galere di Alba Guarini

Fasano (Br), Italy

Premium

Monte Rosso

Savudrija (Salvore), Istria, Croazia

Terre d’Italia, Igp Olio di Puglia

Nicola Pantaleo

Fasano (Br), Italy

Claterna

Palazzo di Varignana

Bologna, Italy

Stiffonte

Palazzo di Varignana

Bologna, Italy

Allegretti 100% Picholine Bio

Società Agricola Demar

Montalbano di Fasano (Br), Italy

Dop Garda, Le Prandine

Società Agricola Le Prandine di Morselli Giovanni & C.

Torri del Benaco (Vr), Italy

Le Creve – Dop Garda

Speck Stube

Malcesine (Vr), Italy

Il primizio

Tenuta Chiaramonte Società Agricola

Ragusa, Italy

Grand Cru

Terra Creta

Kolymvari, Chania, Crete, Greece

CATEGORIA FRUTTATO VERDE INTENSO

Maulivo Peranzana

Agricola De Cesare

Torremaggiore (Fg), Italy

Monocultivar Nocellara

Agroalimentari del Colle

Santeramo in Colle (Ba), Italy

Villa Zottopera

Azienda Agricola Giuseppe Rosso

Ragusa, Italy

Treslizos Bio Monocultivar Semidana

Az. Agr. Orrú Antonella Anna Maria

Siamaggiore (Or), Italy

V – Igp Toscano Colline di Firenze

Fattoria di Volmiano Citernesi Gondi

Firenze, Italy

Goya Organics

Goya en España

Sevilla, Spain

Dominus Cosecha Temprana

Monva

Mancha Real, Jaén, Spain

Vargnano

Palazzo di Varignana

Bologna, Italy

Dono Dorato

Terra D’Oro

Trinitapoli (Br), Italy

Contrada Difesa – Antica proprietà Tomaselli Bio, Igp Sicilia

Vincenzo Signorelli

Paternò (Ct), Italy

In apertura, foto di Olio Officina

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.