Gli extra vergini finalisti del Milan International Olive Oil Award secondo la giuria di chef e ristoratori
Dopo gli extra vergini finalisti selezionati dalle giurie assaggiatori Onaoo, sommelier Ais, buyer Gdo e giornalisti, ecco quelli individuati da chef e ristoratori. Presto i risultati complessivi di tutte le giurie, con i top di ogni singola giuria. Sono due le macro categorie di fruttato, verde e maturo, con le varie segmentazioni per intensità. Presto i riscontri della giuria consumatori
AGGIORNAMENTO DEL 20 LUGLIO 2021: SCARICA E LEGGI – CLICCANDO QUI – IL PDF CON TUTTI I PREMIATI
Attenzione, si tratta di dati parziali. Riportiamo intanto i 25 oli extra vergini di oliva finalisti secondo la giuria di chef e ristoratori.
Gli oli sono suddivisi per categoria e le aziende compaiono in ordine strettamente alfabetico.
I 25 finalisti MIOOA 2021 secondo CHEF e RISTORATORI
CATEGORIA FRUTTATO MATURO LEGGERO
Azienda Agricola Fazio Domenico Marcello
Firenze, Italy
Conio 18-25
Oleificio Cericola di Emilia Cericola
Borgo Incoronata (Fg), Italy
Terra
Olivieri Società Agricola
Roseto Valfortore (Fg), Italy
Olivieri
CATEGORIA FRUTTATO MATURO MEDIO
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino
Pescara, Italy
Giulivo
Nicola Pantaleo
Fasano (Br), Italy
Olio di Puglia iGP
Pietro Coricelli
Spoleto (Pg), Italy
Riserva del Presidente
Salov – Filippo Berio
Massarosa (Lu), Italy
100% Italiano Metodo Berio
CATEGORIA FRUTTATO VERDE LEGGERO
Agriturismo Il Bastione
Spello (Pg), Italy
Bastione DOP Umbria Colli Assisi-Spoleto
Consoli Pasquale & F.lli
Adrano (Ct), Italy
Vulcanico
Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia di Mela C & C
Imperia, Italy
Riviera Ligure DOP – Riviera dei Fiori
Goya en España
Sevilla, Spain
Goya Robusto/Fruits
Società Agricola Buonamici
Fiesole (Fi), Italy
Cesare & Cesara Buonamici, Bio Igp Toscano Colline di Firenze
CATEGORIA FRUTTATO VERDE MEDIO
Aceites Abasa
Baena, Cordoba, Spain
Abasa Reserva
Domenico Manca – San Giuliano
Alghero (Ss), Italy
San Giuliano Cuor d’Ulivo
Monte Rosso
Savudrija (Salvore), Istria, Croazia
Premium
Palazzo di Varignana
Bologna, Italy
Claterna
Società Agricola Demar
Montalbano di Fasano (Br), Italy
Allegretti 100% Picholine Bio
Speck Stube – Le Creve
Malcesine (Vr), Italy
Le Creve Garda Dop
Tenuta Chiaramonte Società Agricola
Ragusa, Italy
Il Primizio
CATEGORIA FRUTTATO VERDE INTENSO
Agricola De Cesare
Torremaggiore (Fg), Italy
Maulivo Peranzana
Azienda Agricola Giuseppe Rosso
Ragusa, Italy
Villa Zottopera
Monva
Mancha Real, Jaén, Spain
Cosecha Temprana
Palazzo di Varignana
Bologna, Italy
Vargnano
Terra D’Oro
Trinitapoli (Bt), Italy
Dono Dorato
Vincenzo Signorelli
Paternò (Ct), Italy
Contrada Difesa – Antica proprietà Tomaselli Bio, Igp Sicilia
In apertura, una illustrazione di Nebula per Olio Officina
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.