Quali sono gli oli più votati dalle giurie del Milan International Olive Oil Award 2021
Al concorso MIOOA hanno valutato gli oli ben sei distinte giurie. Riportiamo l’elenco degli extra vergini risultati i migliori (e di conseguenza i più votati) dalle giurie rappresentate dagli assaggiatori Onaoo, dai sommelier Ais, da chef e ristoratori per il canale Horeca, dai buyer Gdo, nonché dai giornalisti e dai consumatori
Siamo arrivati quasi alla fine del lungo percorso di valutazione degli oli extra vergini di oliva del Milan International Olive Oil Award 2021. Martedi 20 luglio saranno comunicati i risultati definitivi, ma intanto annunciamo gli oli al top secondo le varie giurie, ovvero quegli oli extra vergini di oliva che tra tutti gli oli degustati, e valutati, sono risultati i più votati, indipendentemente dalla loro tipologia di fruttato.
AGGIORNAMENTO DEL 20 LUGLIO: SCARICA E LEGGI – CLICCANDO QUI – IL PDF CON TUTTI I PREMIATI
MIOOA 2021
Miglior olio per la giuria ONAOO
Monocultivar Nocellara
Masserie di Sant’Eramo, Agroalimentari del Colle
Santeramo in Colle [Bari], Italy
(categoria FRUTTATO VERDE INTENSO)
Miglior olio per la giuria sommelier AIS
Laudemio
Fattoria di Volmiano Citernesi Gondi
Firenze, Italy
(categoria FRUTTATO VERDE MEDIO)
Miglior olio per la giuria HoReCa
Le Creve Dop Garda
Speck Stube – Le Creve
Malcesine [Verona], Italy
(categoria FRUTTATO VERDE MEDIO)
Miglior olio per la giuria GDO
Dominus Cosecha Temprana
Monva
Mancha Real [Jaén], Spain
(categoria FRUTTATO VERDE INTENSO)
Miglior olio per la giuria GIORNALISTI
Ravece
Basso Fedele & Figli
San Michele di Serino [Avellino], Italy
(categoria FRUTTATO VERDE MEDIO)
Miglior olio per la giuria CONSUMATORI
Contrada Difesa – Antica proprietà Tomaselli Bio, Igp Sicilia
Vincenzo Signorelli
Paternò [Catania], Italy
(categoria FRUTTATO VERDE INTENSO)
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.