Codice Oleario

Gli extra vergini finalisti del Milan International Olive Oil Award secondo la giuria di chef e ristoratori

Dopo gli extra vergini finalisti selezionati dalle giurie assaggiatori Onaoo, sommelier Ais, buyer Gdo e giornalisti, ecco quelli individuati da chef e ristoratori. Presto i risultati complessivi di tutte le giurie, con i top di ogni singola giuria. Sono due le macro categorie di fruttato, verde e maturo, con le varie segmentazioni per intensità. Presto i riscontri della giuria consumatori

Olio Officina

Gli extra vergini finalisti del Milan International Olive Oil Award secondo la giuria di chef e ristoratori

AGGIORNAMENTO DEL 20 LUGLIO 2021: SCARICA E LEGGI - CLICCANDO QUI - IL PDF CON TUTTI I PREMIATI

Attenzione, si tratta di dati parziali. Riportiamo intanto i 25 oli extra vergini di oliva finalisti secondo la giuria di chef e ristoratori.

Gli oli sono suddivisi per categoria e le aziende compaiono in ordine strettamente alfabetico.

 

I 25 finalisti MIOOA 2021 secondo CHEF e RISTORATORI

 

CATEGORIA FRUTTATO MATURO LEGGERO

Azienda Agricola Fazio Domenico Marcello

Firenze, Italy

Conio 18-25

 

Oleificio Cericola di Emilia Cericola

Borgo Incoronata (Fg), Italy

Terra

 

Olivieri  Società Agricola

Roseto Valfortore (Fg), Italy

Olivieri

 

CATEGORIA FRUTTATO MATURO MEDIO

F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino    

Pescara, Italy

Giulivo

 

Nicola Pantaleo

Fasano (Br), Italy

Olio di Puglia iGP

 

Pietro Coricelli        

Spoleto (Pg), Italy

Riserva del Presidente

 

Salov - Filippo Berio

Massarosa (Lu), Italy

100% Italiano Metodo Berio

 

CATEGORIA FRUTTATO VERDE LEGGERO

Agriturismo Il Bastione

Spello (Pg), Italy

Bastione DOP Umbria Colli Assisi-Spoleto

 

Consoli Pasquale & F.lli

Adrano (Ct), Italy

Vulcanico

 

Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C & C

Imperia, Italy

Riviera Ligure DOP - Riviera dei Fiori

 

Goya en España

Sevilla, Spain

Goya Robusto/Fruits

 

Società Agricola Buonamici

Fiesole (Fi), Italy

Cesare & Cesara Buonamici, Bio Igp Toscano Colline di Firenze

 

 

CATEGORIA FRUTTATO VERDE MEDIO

 

Aceites Abasa          

Baena, Cordoba, Spain

Abasa Reserva

 

Domenico Manca - San Giuliano

Alghero (Ss), Italy

San Giuliano Cuor d’Ulivo

 

Monte Rosso

Savudrija (Salvore), Istria, Croazia

Premium

 

Palazzo di Varignana          

Bologna, Italy

Claterna

 

Società Agricola Demar

Montalbano di Fasano (Br), Italy

Allegretti 100% Picholine Bio

 

Speck Stube - Le Creve      

Malcesine (Vr), Italy

Le Creve Garda Dop

 

Tenuta Chiaramonte Società Agricola

Ragusa, Italy

Il Primizio

 

 

CATEGORIA FRUTTATO VERDE INTENSO

Agricola De Cesare

Torremaggiore (Fg), Italy

Maulivo Peranzana

 

Azienda Agricola Giuseppe Rosso

Ragusa, Italy

Villa Zottopera

 

Monva

Mancha Real, Jaén, Spain

Cosecha Temprana

 

Palazzo di Varignana          

Bologna, Italy

Vargnano

 

Terra D’Oro

Trinitapoli (Bt), Italy

Dono Dorato

 

Vincenzo Signorelli

Paternò (Ct), Italy

Contrada Difesa - Antica proprietà Tomaselli Bio, Igp Sicilia

 

 In apertura, una illustrazione di Nebula per Olio Officina

Commenta la notizia

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati.
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Iscriviti alle
newsletter