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L’assaggio delle olive da tavola

Tutti consumano olive da tavola, di ogni tipo e colore, ma pochi conoscono il modo di degustarle e valutarne la qualità sensoriale. Così come per l’olio extra vergine di oliva, anche per le olive in salamoia esistono metodiche di assaggio specifiche da tenere in debita considerazione.

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Descrizione

L’ASSAGGIO DELLE OLIVE DA TAVOLA

Tutti consumano olive da tavola, di ogni tipo e colore, ma pochi conoscono il modo di degustarle e valutarne la qualità sensoriale. Così come per l’olio extra vergine di oliva, anche per le olive in salamoia esistono metodiche di assaggio specifiche da tenere in debita considerazione. L’autore, tra i massimi esperti internazionali, ci aiuta in tale percorso di formazione con semplicità di linguaggio, rigore scientifico e chiarezza espositiva.

Prima edizione collana Book di Olio Officina, gennaio 2019

Progettazione grafica: Cristina Menotti, Fabio Berrettini

Foto di Roberto De Andreis e Gianfranco Maggio

Illustrazioni interne e di copertina: Nebula

Olio Officina Srl: via Francesco Brioschi 86 – 20141 MilanoRedazione: via Giovanni Rasori 9 – 20145 Milanowww.olioofficina.eu posta@olioofficina.eu

Informazioni aggiuntive

Peso 0,13 kg

Pagine: 48

Prima edizione: Gennaio 2019

ISBN: ISBN978-88-94887-16-7

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