Codice Oleario

Le olive da tavola Taggiasca e Peranzana, il programma del webinar

Volete conoscere in maniera approfondita queste due pregiate cultivar della Liguria e della Puglia? Si tratta dell'ultimo webinar del ciclo di incontri dedicato alle olive da tavola, a cura del Crea in collaborazione con l'Ordine degli agronomi e degli oleologi. È stato un grande successo e l'intero percorso di formazione può essere seguito anche attraverso le registrazioni video, che sono state effettuate di volta in volta

Olio Officina

Le olive da tavola Taggiasca e Peranzana, il programma del webinar

Non perdetevi questo incontro, che è l'ultimo della serie, e al termine del quale vi segnaleremo tutto ciò che è stato detto finora, indicandovi i vari link per poter rivedere e riascoltare l'intero ciclo di webinar.

Intanto ecco il programma nel dettaglio, scaricabile anche QUI.

AGGIORNAMENTO DEL 7 DICEMBRE 2022

La registrazione del webinar

Programma

Moderano: I. Muzzalupo Biologo, C. Pecora Dott. Agronomo, G. Misasi Biologo

Ore 9.00 

Inizio lavori 

Dott. Stefano Vaccari, Direttore Generale Crea

Dott.ssa Forestale Sabrina Diamanti, Presidente Conaf

Dott.ssa Agronomo Carmela Pecora, Consigliere Conaf

Dott. Biologo Franco Scicchitano, Consigliere Onb

Ore 10.00 - 10.20 

Sig.ra Claretta Siccardi, Azienda Agricola Benza e Vice Presidente Associazione per la Taggiasca del Ponente Ligure

Ore 10.20 - 10.40 

Dott. Giovanni Minuto, direttore Centro spe e assistenza agricolarimentazione

Ore 10.40 - 11.00

Dott. Agronomo Nazzario D'Errico, Direttore tecnico Consorzio Peranzana Alta Daunia

Ore 11.00 - 11.20 

Dott. Agronomo Antonio Daries, Responsabile di produzione Consorzio Peranzana Alta Daunia

Ore 11.20 - 13.00

Tavola rotonda 

Modera: Dott. Luigi Caricato, direttore di Olio Officina

Discussioni e conclusioni 

Comitato scientifico

Innocenzo Muzzalupo, CREA-Olivicoltura, Frutticoltura Agrumicoltura

Carmela Pecora, Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Giovanni Misasi, Coordinatore commissione Ambiente, Territorio e Paesaggio, ONB Calabria

Comitato organizzatore 

Innocenzo Muzzalupo, CREA-Olivicoltura, Frutticoltura Agrumicoltura

Carmela Pecora, Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Giovanni Misasi, Coordinatore commissione Ambiente, Territorio e Paesaggio, ONB Calabria 

Laura Frati Gucci, Pirene s.r.l., Roma

Per i professionisti iscritti all’ordine professionale dei dottori agronomi e dei dottori forestali, all’Ordine dei biologi e al Collegio degli agrotecnici, previa registrazione, verranno rilasciati i CFP.

La foto in apertura è di Rosaria d'Errico 

Commenta la notizia

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati.
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Iscriviti alle
newsletter