Codice Oleario

OOF International Magazine numero 5

Una monografia interamente dedicata all’arte e alla scienza del blending e agli extra vergini a misura dei mercati. Ogni numero un tema specifico. È la rivista trimestrale cartacea di Olio Officina, in edizione bilingue italiano/inglese

Olio Officina

OOF International Magazine numero 5

Nel quinto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (L’aspetto gnoseologico del blending; intervista a Carmen Cristina de Toro Navero su qualità, innovazione e redditività; intervistaa Lanfranco Conte sul blend sotto l’aspetto chimico-fisico; intervista a Domenico Avolio sull’assemblaggio degli Champagne); Anna Cane (To blend or not to blend. Is that the problem?); Daniela Marcheschi (Vedi alla voce blend, blending, miscela, taglio); Interviste sul blend (Luciano Sabatini, Costa d’Oro; Paolo Rocchi, Oleificio Rocchi; Zefferino Monini, Monini; Federico Santagata, Santagata 1907; Daniele Piacenti, Salov; Marcello Scoccia, Olitalia; Giovanni Zucchi, Oleificio Zucchi; Chiara Del Vecchio, Palazzo di Varignana; Dora Desantis, Agridè; Fabrizio Fusi, Castel del Chianti e Fiorentini Firenze; Francisco J. Martín de Prado, Martín de Prado; Giovanni Turri, Fratelli Turri); interviste a Graziana Grassini, Francesco Iacono, Enrico Rana (Gli altri blend. Il vino); Maria Carla Squeo (Blending experience; Forum Olio & ristorazione, L’olio al ristorante); Nicola Pantaleo(Il blend non è una formula chiusa. Il blend è una reinvenzione continua); Giuseppe Capano (Olio & ristorazione, Formare, formare, formare); Lorenzo Cerretani (La top ten dei più importanti articoli sui blend; La top five degli articoli scientifici relativi all’importanza dei blend in alcuni alimenti);e, inoltre, un omaggio a Francesco Sannicandro; speciale oli Dop Riviera Ligure; Orgoglio blend. Oli di tutto il mondo, unitevi!

OOF International Magazine è una pubblicazione trimestrale bilingue, italiano/inglese, diretta da Luigi Caricato

Autori Vari, OOF International Magazine, Arte e scienza del blending. Extra vergini a misura dei mercati. The Art and Science of Blending. Extra-Virgin Oils hit the Markets, numero 5, Estate 2018, Olio Officina Edizioni

Formato 21,00 x 27,50 cm.

Brossura

Pagine 116 - Euro 12,00

Milano, 18 luglio 2018

ISBN 978-88-94887-15-0

CopertinaLorenzo Valsecchi

Fotografie: Gianfranco Maggio et al. 

Illustrazioni: Cristina Mangini, Nebula (Giulia Serafin), Doriano Strologo, Lorenzo Valsecchi 

Progettazione grafica: Cristina Menotti, Fabio Berrettini

PER ABBONARSI: CLICCARE QUI

Iscriviti alle
newsletter