Olio Officina Festival

Anche di domenica ci sarà Olio Officina Festival

Un programma che possiamo definire EXTRA, programmato al di fuori della diretta streaming dei giorni 4, 5 e 6 febbraio. Quindi, buona visione, sempre sul portale di Olio Officina, ben visibile a tutti. Ci sarà domenica  7 febbraio, la sezione dedicata ai "saggi assaggi", con la proposta dell'oleologo e lo chef, e la sezione dedicata al design, con gli interventi delle aziende protagoniste alle Forme dell'Olio

Olio Officina

Anche di domenica ci sarà Olio Officina Festival

Per i "saggi assaggi", c'è l'oleologo, ovvero Luigi Caricato, e gli chef, ovvero Vincenzo Butticè e Michelangelo Raiola.

Ecco il programma. 

SAGGI E ASSAGGI

L’OLEOLOGO E LO CHEF_ Saggio Assaggio Agridè, DopTerra di Bari -Bitonto

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Bono, DOP Valle del Belice

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Bono, IGP Sicilia

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Fattoria Petrini, Raggia di San Vito

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Monini, GranFruttato e Bios

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Turri, Garda DOP Orientale e 100% Italiano Biologico

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio Agroalimentari del Colle – Masseriedi Sant’Eramo, Coratina Nocellara

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, Italiano Vincenzo, l’Essenza, Nocellara del Belice

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, Italiano Vincenzo, l’Essenza Blend

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, Pantaleo, IGP Olio di Puglia e OroNovo

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, San Giuliano, Bosana

L’OLEOLOGO E LO CHEF. Saggio Assaggio, San Giuliano, Cuor d’Olivo Fruttato

 

PREMIAZIONE LE FORME DELL’OLIO & LE FORME DELL’ACETO 2021

 

LE FORME DELL’OLIO

GOURMET CON CONFEZIONI 

 

LE FORME DELL’OLIO

OLI GOURMET  

 

LE FORME DELL’OLIO & LE FORME DELL’ACETO

CONDIMENTI - MONODOSE - CERAMICHE - CERAMICHE CON CONFEZIONE - LATTE - PREMI SPECIALI - COSMESI - OGGETTISTICA E MANUFATTI - DERIVATI DALL’ULIVO - OLIVE E PATE’ 

LE FORME DELL’ACETO

 La foto di apertura è di Olio Officina

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