Olio Officina Festival

Il carrello degli oli. Che ne pensate?

Ritenete che i ristoratori prenderanno in considerazione una simile ipotesi? Noi intanto stiamo lavorando alla terza edizione del Forum Olio & Rstorazione. Si svolgerà a Milano, a Dio piacendo, lunedi 25 maggio. Al Palazzo delle Stelline. Il tema è intrigante. Sono aperte le iscrizioni

Olio Officina

Il carrello degli oli. Che ne pensate?

Dopo le due precedenti edizioni del Forum Olio & Ristorazione, organizzato da Olio Officina a Milano, in vista della terza edizione di questo forum rivolto espressamente agli operatori del canale Horeca, e che si terrà sempre a Milano lunedi 25 maggio, il tema centrale verterà proprio sul “carrello degli oli nei ristoranti”.

Vedremo cosa emergerà, intanto siamo noi a chiedervi cosa ne pensate voi. 

Lo ritenete utile e necessario?

Pensate che non sia gradito dai ristoratori?

Ritenete che non vi siano i presupposti tecnici per poterlo realizzare?

O credete che sia fiato sprecato proporlo, perché non c'è ancora la giusta sensibilità?

E se ritenete che sia giusto introdurlo, l'impiego dovrà prevedere un costo per gli avventori di un ristorante?

E quante bottiglie andrebbero collocate in un carrello degli oli? E di quale formato devono essere le bottiglie?

Ci dovrà essere ampia libertà di scelta, considerando anche la possibilità di riservare uno spazio anche alle origini estere?

Va bene una suddivisione per Paesi e regioni, per attestazioni di origine Dop/Igp, per cultivar?

Insomma, se avete piacere di scriverci noi ne siamo felici. 

Se invece volete prenotare la vostra presenza, siete sempre i benvenuti. Considerando che la sala dispone di 200 posti, è giusto prenotare i posti. L'ingresso è libero ed è riservato agli operatori e ai giornalisti. Potete scrivere a posta@olioofficina.com

Quella che vedete è in apertura è l'illustrazione di Doriano Strologo. Intanto, a presto con nuovi aggiornamenti.

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