Olio Officina Festival

Le Origini a OOF 2019

SPECIALE OOF 2019. In Sala Solari, il programma di giovedì 31 gennaio e venerdì 1 febbraio. Protagonista il celebre marchio Carapelli, con la mostra mostra "Carapelli for Art. Il gusto premia l’arte" e con il progetto “Le Origini”, che si svelerà al pubblico con sessioni di assaggio di oli in purezza e in abbinamento in forma di finger food, unitamente al racconto in presa diretta dei protagonisti, da Toscana, Puglia e Calabria

Olio Officina

Le Origini a OOF 2019

SALA SOLARI

GIOVEDÌ 31 GENNAIO 2019

Mostra Carapelli for Art. Il gusto premia l’arte

Ore 19.15

Vernissage e apertura Mostra Carapelli For Art.

Arte dell’extra vergine e arte contemporanea. L’iniziativa di Carapelli Firenze all’insegna della qualità per celebrare i 125 anni di fondazione dell’azienda, con le opere della prima edizione del Premio Carapelli for Art esposte nel chiostro di Palazzo delle Stelline.

Con la partecipazione di:

Federica Boràgina, Giuria Carapelli For Art

Carapelli Firenze Spa

VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2019

ORE 11.30

CARAPELLI – LE ORIGINI. STORIE DI MAESTRI OLEARI

Le Origini raccontano le eccellenze olearie nostrane attraverso le storie di selezionati Maestri Oleari e delle tradizioni legate ai loro territori: storie di qualità, di territorialità, di arte olearia e di vita, che aggiungono il valore umano a quello dell’olio extra vergine italiano.

Con la partecipazione di:

Igor Boccardo, Direttore Business Unit Italia Carapelli Firenze Spa

Anna Cane, Scientific Public Affairs Carapelli Firenze Spa

Matteo Sala, Direttore Marketing Carapelli Firenze Spa

Interverranno anche i Maestri Oleari selezionati per il progetto Carapelli – Le Origini

ORE 12.15

TOSCANO IGP, TERRA DI BARI DOP E OLIO DI CALABRIA IGP

ASSAGGIO IN PUREZZA DEGLI OLI CARAPELLI – LE ORIGINI

Presentazione prodotti e degustazione guidata dei tre prodotti Carapelli Le Origini

A cura di: Marzia Migliorini, Sensorial Specialist CarapelliFirenze Spa

ORE 13.00

GLI OLI CARAPELLI – LE ORIGINI INTERPRETATI IN RICETTE INEDITE

Show Cooking e degustazione ricette a cura dello chef Fabrizio Rivaroli, con buffet conclusivo.

EVENTO RISERVATO: MASSIMO 30 PERSONE

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