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Il pubblico ama i sapori intensi, quando va al ristorante. La cucina dietetica? La si fa in casa

Fabiano Guatteri

Il pubblico ama i sapori intensi, quando va al ristorante – e viene accontentato. Manca l'attenzione per una cucina dietetica. I ristoratori non se ne occupano nemmeno, in realtà. Si fa molto poco, se non in locali strettamente specializzati. E’ il caso di “Joia”, a Milano.

La cucina dietetica? La si fa in casa.

Fabiano Guatteri intervistato da Alessia Passatordi nell’ambito di Snello BlindBox – The Food Blogger Contest, il 26 ottobre 2013

Fabiano Guatteri è giornalista e scrittore milanese. Si interessa di enologia e di cultura gastronomica e ha insegnato Gastronomia sperimentale presso il Dipartimento di chimica farmaceutica dell’Università di Pavia. Scrive su varie testate e collabora con La guida ai ristoranti de L’Espresso. Ha pubblicato numerosi libri, tra cui Prelibatezze (Fabbri, 2006) e Cucina e scienza (Hoepli, 2008). Per Rizzoli, con Gualtiero Marchesi, ha pubblicato nel 2012 L'almanacco in cucina.

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