Olivo Matto

Alla scoperta dell’anima nell’olio

Luigi Caricato

Alla scoperta dell’anima nell’olio

Carlo Spinelli è tra le anime motrici di Italia Squisita. La rivista, a periodicità quadrimestrale, ha un esplicito e programmatico richiamo in testata: l’arte della cucina e dell’accoglienza. Su Internet non poteva certo mancare un apposito sito dedicato, ricco di aggiornate informazioni e di coinvolgenti proposte. L’anima interattiva è affidata con successo al giovane Spinelli. Così, nel corso dei giorni in cui si è celebrata l’edizione 2011 di Identità Golose a Milano, tra fine gennaio e inizio di febbraio, c’era una postazione in cui hanno preso posto i vari protagonisti del panorama gastronomico. Ed è con piacere che vi segnalo l’intervista video che ho rilasciato in quell’occasione. Il tema? L’olio extra vergine di oliva.

IL VIDEO

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.