Olivo Matto

Alla scoperta dell’anima nell’olio

Luigi Caricato

Alla scoperta dell’anima nell’olio

Carlo Spinelli è tra le anime motrici di Italia Squisita. La rivista, a periodicità quadrimestrale, ha un esplicito e programmatico richiamo in testata: l’arte della cucina e dell’accoglienza. Su Internet non poteva certo mancare un apposito sito dedicato, ricco di aggiornate informazioni e di coinvolgenti proposte. L’anima interattiva è affidata con successo al giovane Spinelli. Così, nel corso dei giorni in cui si è celebrata l’edizione 2011 di Identità Golose a Milano, tra fine gennaio e inizio di febbraio, c’era una postazione in cui hanno preso posto i vari protagonisti del panorama gastronomico. Ed è con piacere che vi segnalo l’intervista video che ho rilasciato in quell’occasione. Il tema? L’olio extra vergine di oliva.

IL VIDEO

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia