Olivo Matto

Buon anno “n’uovo” a tutti

Luigi Caricato

Buon anno “n’uovo” a tutti

E così un’altra tappa è stata raggiunta: siamo diventati tutti più grandi. Anche il blog Olio Officina sta crescendo, in attesa del grande evento di fine gennaio: Olio Officina Food Festival. Oggi, primo gennaio 2012, siamo tutti in attesa di nuovi sviluppi, e della svolta tanto desiderata per il bene del Paese e di noi tutti. Noi ce la auguriamo di cuore, nella speranza che questa svolta porti con sé un anno migliore del precedente, sempre ricco di stimoli, sereno, in buona salute e ricco soprattutto di tanti buoni frutti. Quale miglior modo per iniziare l’anno se non di salutarlo con una bella illustrazione. L’autore è Angelo Ruta. Con lui ho un sodalizio ultradecennale, sin dai tempi dell’università. Abbiamo realizzato tanti bei lavori insieme, l’ultimo dei quali è ancora in corso: il festival in programma nei giorni 28 e 29 gennaio. Buon anno a tutti, dunque. Anzi: buon anno “n’uovo” a tutti, e un abbraccio, un abbraccio corale e sincero

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.