Olivo Matto

Buon anno “n’uovo” a tutti

Luigi Caricato

Buon anno “n’uovo” a tutti

E così un’altra tappa è stata raggiunta: siamo diventati tutti più grandi. Anche il blog Olio Officina sta crescendo, in attesa del grande evento di fine gennaio: Olio Officina Food Festival. Oggi, primo gennaio 2012, siamo tutti in attesa di nuovi sviluppi, e della svolta tanto desiderata per il bene del Paese e di noi tutti. Noi ce la auguriamo di cuore, nella speranza che questa svolta porti con sé un anno migliore del precedente, sempre ricco di stimoli, sereno, in buona salute e ricco soprattutto di tanti buoni frutti. Quale miglior modo per iniziare l’anno se non di salutarlo con una bella illustrazione. L’autore è Angelo Ruta. Con lui ho un sodalizio ultradecennale, sin dai tempi dell’università. Abbiamo realizzato tanti bei lavori insieme, l’ultimo dei quali è ancora in corso: il festival in programma nei giorni 28 e 29 gennaio. Buon anno a tutti, dunque. Anzi: buon anno “n’uovo” a tutti, e un abbraccio, un abbraccio corale e sincero

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia