
Per me è sempre stato il mese del passaggio. Più che gennaio, il nuovo anno inizia con settembre, mese in cui tutte le attività lavorative riprendono a grandi ritmi e, soprattutto, con grande slancio emotivo e piscologico. Io mi aspetto tanto, da questo mese. Si pongono tra l’altro le basi per la preparazione di Olio Officina Food Festival. Senza oltretutto dimenticare che sto lavorando, insieme con Zona Franca e Città Infinite, all’organizzazione di Olio Officina Anteprima. L’appuntamento è per il 29 settembre a Massarosa. E sempre in settembre, inoltre, andrà in stampa il libello Libero Olio in libero Stato, che presenterò a Villa La Brilla, alla giornata di Massarosa, a poche decine di metri dal lago di Massaciuccoli. Così, per salutare l’ingresso nel mese, riporto la copertinma del Calendario dell’Olio 2013. Il retro della pagina è dedicata alle olive verdi, cangianti e nere.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.