Olivo Matto

Fogassin o pisota?

Luigi Caricato

Fogassin o pisota?

Il post di quest’oggi lo dedico a Laura Turri e alla sua passione per l’olio. Curiosando nel blog della sua famiglia, si nota il suo tocco gentile, sempre attento ad ogni dettaglio. In particolare oggi ho voluto dimostrare di essere capace di staccare un po’ dal lavoro e di mettermi all’opera in cucina senza dover rimediare qualcosa di frettoloso e di quasi pronto o già pronto. L’unica guida che mi ha assistito è Laura. Ho seguito pedissequamente le sue indicazioni riportate sul suo blog e posso confermare di essere stato all’altezza del compito.

Volete provare anche voi?

Ingredienti

– 600 g di farina tipo 00

– 6 cucciai di zucchero

– 100 g, 1 bicchiere, di olio extra vergine di oliva

– 1 bustina di lievito di birra

– 250 g di latte

– buccia di limone grattugiata

– 1 cucchiaino di sale

Per la preparazione, ecco come fare: cliccate qui.

L’olio? Io ci metterei un buon extra vergine da olive Casaliva.

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