Olivo Matto

Il battesimo del blog. Il Frantoio Turri sbarca sul web 2.0

Luigi Caricato

Il battesimo del blog. Il Frantoio Turri sbarca sul web 2.0

Più spazio al mondo virtuale, perché è giusto che sia così. Quest’oggi saluto con grande soddisfazione la nascita di un nuovo blog, “Olio di frantoio“, tutto incentrato sull’olio. E’ quello proposto dalla famiglia Turri, produttori, a Cavaion Veronese, di un eccellente extra vergine a marchio Dop Garda Orientale, nonché di altre referenze, olearie e non solo, sempre di qualità. L’augurio è che il blog si caratterizzi, oltre che per la bontà dei contenuti – di cui ne sono certo, anzi certissimo, vista la serietà dell’azienda – anche per la continuità dello stesso. Finora c’è stato un vuoto pressocché assoluto, non solo su Internet. Il mondo dell’olio non ama raccontare, né tanto meno raccontarsi. Se ne sta chiuso in silenzio, non comunica, e ciò francamente non sta bene. Occorre dimostrare invece il coraggio di esporsi, di presentasi in pubblico ogni santo giorno, senza esitare. Non basta produrre la qualità, è necessario saperla rappresentare anche bene, a parole e a immagini.

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