Olivo Matto

Il magico olio di oliva. Per affrontare i problemi di salute del nostro tempo

Luigi Caricato

Il magico olio di oliva. Per affrontare i problemi di salute del nostro tempo

Ho ripreso in mano quest’oggi un libro di Barbara Asprea che vi consiglio di leggere. Si intitola Il tuo cibo dalla a alla z ed è edito da Tecniche Nuove. A pagina 38 c’è un paragrafo che affronta il tema dei grassi e pone l’accento sull’importante ruolo degli oli di oliva. L’autrice, una giornalista specializzata in alimentazione, nonché dietista, ha esaminato oltre 700 cibi, sotto il profilo dei loro effetti sulla linea, il diabete, il cuore e il cancro.

Il suo è un libro pratico e perciò utile, da consultare di volta in volta, quando si presentano alcune specifiche patologie, ma anche per chi, in generale, è in sovrappeso e intende riprendere il controllo del proprio corpo.

Il lettore – vi assicuro – ne esce più informato, anche perché gli si dice tutto: dalle porzioni consigliate alla frequenza del consumo, dal contenuto calorico ad altro ancora, con una seconda parte, piuttosto consistente, ricca di preziose e dettagliate tabelle.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.