Olivo Matto

L’olio entra in pagina. La bellezza e il fascino dei libri

Luigi Caricato

L’olio entra in pagina. La bellezza e il fascino dei libri

Mi è sempre piaciuto scrivere. Sin da bambino. E ora mi ritrovo con un bel po’ di pubblicazioni all’attivo. Testi utili, anzi utilissimi, anche perché hanno sicuramente contribuito a dare un forte impulso all’approfondimento e alla conoscenza degli oli di oliva. Mi ricordo quando negli anni passati era così difficile trovare volumi sull’olio. In questa foto, ripescata un po’ per caso nel mio computer, compaiono in bella vista tre miei titoli: L’evoluzione dell’olio in cucina, un’edizione fuori commercio voluta dal Comune di Lucinasco; Olio di lago. Garda Dop, un illustrato edito da Mondadori; e L’incanto dell’olio italiano, un altro illustrato, ma per le edizioni Bibliotheca Culinaria. Secondo voi, ho forse in mente di scrivere un altro – ennesimo – libro sull’olio?

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia