Olivo Matto

Olio: crudo e cotto

Luigi Caricato

Olio: crudo e cotto

Vi piace come titolo? E’ il libro che io e Giuseppe Capano abbiamo scritto in questi ultimi mesi. Ci abbiamo lavorato a lungo, quest’estate anche sotto l’ombrellone. Il titolo cui avevo pensato era inizialmente Olio & Cibo, poco convincente per me, e anche per l’editore Tecniche Nuove. Non so, avrei preferito un altro titolo, ma non sempre per libri simili è possibile individuare titoli che possano risultare nello stesso tempo convincenti, diretti e accattivanti. Poco importa, il libro merita di certo la lettura. Intanto ecco ciò che ha scritto Daniela Garavini sul numero di gennaio del mensile “Cucina Naturale”. A proposito, il libro uscirà per fine mese, in allegato al mensile diretto da Venetia Villani, sul numero di febbraio 2012. Il libro? La prima presentazione in assoluto a Olio Officina Food Festival, naturalmente.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia