Olivo Matto

Quando l’elemento vegetale domina la scena

Luigi Caricato

Quando l’elemento vegetale domina la scena

Vegetale con vegetale. Le foto che riporto in questo post sono di Paolo Stefanelli e raccontano il buffet della conferenza stampa di presentazione di Olio Officina Food Festival. Ho voluto espressamente puntare sull’elemento vegetale per il rinfresco-buffet di lunedi 19 dicembre, e credo di aver fatto la scelta giusta. Per esaltare l’olio extra vergine di oliva occorre puntare dritto sugli ortaggi. Il catering che ha effettuato il servizio e a cui mi sono affidato è la Comunità Cenacolo, “un’associazione cristiana – si legge nel loro sito – che accoglie giovani smarriti, insoddisfatti, delusi che desiderano ritrovare se stessi, la gioia e il senso della vita”.

E’ davvero un matrimonio d’anime vegetali. Il corpo vegetale solido, le olive, che diventano corpo liquido tramutandosi in olio, olio che a sua volta incontra altri corpi vegetali, solidi, per irrorarli di gusto e di tanti profumi.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia