Forum Olio & Ristorazione. La scelta consapevole
Si dice Olio & Ristorazione. È una iniziativa tra le tante di Olio Officina, cui ho creduto fortemente: mettere in dialogo due mondi che non si sono mai parlati, pur incontrandosi, che non si sono mai compresi, pur avendo bisogno l’uno dell’altro. Avete presente una cucina senza olio extra vergine di oliva, o senza altri oli da olive? Impossibile. Eppure dov’è il problema? Nella qualità degli acquisti, nella difficoltà di utilizzare al meglio gli oli in funzione della loro specificità. Sta tutto qui il problema: far ricorso all’olio come fosse una materia prima tra le tante, solo un condimento, senza riservare il giusto spazio, la giusta attenzione, il giusto rispetto. Un olio vale l’altro, per i ristoratori. Un olio è differente da tutti gli altri, per le aziende che invece producono e confezionano e vendono gli oli da olive. La seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione è in programma i lunedi 27 maggio 2019 a Milano, e quella che vedete in apertura è la cartolina di presentazione e annuncio. Vi aspetto.
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