Olivo Matto

Una finestra sul festival. Aspettando Olio Officina Food Festival 2013

Luigi Caricato

Una finestra sul festival. Aspettando Olio Officina Food Festival 2013

La conferenza stampa? E’ andata benissimo, sala colma di giornalisti, l’ambiente giusto per comunicare, con grande serenità e spensieratezza. Tante belle parole dette e ascoltate, un interesse crescente e sempre più qualificato per Olio Officina Food Festival. Ora, in attesa del grande esordio il 24 gennaio, non resta che attendere. Intanto, ecco alcune immagini di questa finestra sul festival, e un grazie a tutti i giornalisti per aver accolto l’invito. Le foto sono di IAI Design.

BANCHETTO VEGETALE D’ACCOGLIENZA

LA CONFERENZA STAMPA E’ QUI

Il presidente del Ceq, il Consorzio extra vergine di qualità, Elia Fiorillo, alla destra, e il me medesimo.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.