Cosa si legge in OOF 10
Ecco il tanto atteso numero 10 di OOF International Magazine, dedicato al tema svoltosi a Olio Officina Festival "L'olio dei popoli" e agli anniversari dei 60 anni dell'extra vergine d'oliva e ai 10 anni di Olio Officina . È un numero da collezione, di ben 128 pagine. Basta sfogliare l’indice per rendersi conto della bellezza che si ricava leggendolo. È possibile ricevere la rivista direttamente nella propria abitazione

Quella che vedete in apertura è la nuova copertina del numero 10 di OOF International Magazine. È stata illustrata da Barbara Lupo.
Le copie cartacee saranno distribuite a partire dalla prossima settimana.
Per quanti amano, come noi, il cartaceo, perché sono desiderosi di sentire il profumo della carta, e perché amano collezionare i numeri della rivista, il nostro consiglio è di abbonarvi, CLICCANDO QUI, oppure di acquistare le singole copie, magari prendendo anche i numeri arretrati, richiedendoli, scrivendoci a [email protected], oppure acquistando direttamente sul sito della nostra casa editrice i numeri della rivista che vi interessano, ovvero CLICCANDO QUI.
Noi siamo consapevoli del bel lavoro che stiamo realizzando e chi ci segue lo sa bene. È sempre un piacere avervi lettori attenti e sensibili, colti e sempre curiosi. Questo è il profilo del lettore-tipo che ci piace e che ci segue. Grazie a tutti. Intanto, per voi, l’INDICE con i temi trattati.
Ricordate che la rivista è bilingue, italiano/inglese.
INDEX
Gli artisti per l’olio
Artists for oil by Barbara Lupo
Editoriale Cosa cambia
Editorial What’s changing by Luigi Caricato
Nel cuore vivo delle parole Vedi alle voci
elaiopolio, oleoteca, oliandolo, oliera
In the living heart of words See under
elaiopolio, oleoteca, oliandolo, oliera by Daniela Marcheschi
Anniversari
Anniversaries
L’olio dei popoli secondo i millenials
The oil of the peoples millenials talk about by Antonio Mele
Un culto segreto per l’olio d’oliva
A Secret Veneration of Olive Oil by Luigi Caricato
Intervista
al Direttore Esecutivo del Consiglio Oleicolo Internazionale
Il mercato degli oli da olive è esigente, la concorrenza agguerrita
Interview
with the Executive Director of the International Olive Council
The olive-oil market is demanding, and competition is fierce by Luigi Caricato
Saper assaggiare non è così ovvio
Bisogna passare dai banchi ONAOO
Real tasting is not as simple as it might seem
If you want to learn the skill, you’ll have
to attend lessons at ONAOO by Lucio Carli
Portare l’olio da olive in Giappone
Taking olive oil to Japan by Guido Novaro
DIECI ANNI DI OLIO OFFICINA
TEN YEARS OF OLIO OFFICINA
Buon compleanno al progetto Olio Officina
Happy birthday to Olio Officina project by Alfonso Pascale
La testimonianza
Olio, una passione che diventa cultura The testimony
Olive oil, a passion that has become a culture by Rosalia Cavalieri
Performance
Natura arte-fatta
Nature and artefact
LE FORME DELL’OLIO 2020
Concorso internazionale di packaging e innovazione
The olive oil packaging and visual design contest
LE FORME DELL’ACETO 2020
Concorso internazionale di packaging e innovazione
The vinegar packaging and visual design contest
A scuola di abbinamenti
Un aceto per ogni pietanza
At pairing school
A vinegar for every dish
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.