Saperi

Cosa si legge in OOF 10

Ecco il tanto atteso numero 10 di OOF International Magazine, dedicato al tema svoltosi a Olio Officina Festival "L'olio dei popoli" e agli anniversari dei 60 anni dell'extra vergine d'oliva e ai 10 anni di Olio Officina . È un numero da collezione, di ben 128 pagine. Basta sfogliare l’indice per rendersi conto della bellezza che si ricava leggendolo. È possibile ricevere la rivista direttamente nella propria abitazione

Olio Officina

Cosa si legge in OOF 10

Quella che vedete in apertura è la nuova copertina del numero 10 di OOF International Magazine. È stata illustrata da Barbara Lupo.

Le copie cartacee saranno distribuite a partire dalla prossima settimana.

Per quanti amano, come noi, il cartaceo, perché sono desiderosi di sentire il profumo della carta, e perché amano collezionare i numeri della rivista, il nostro consiglio è di abbonarvi, CLICCANDO QUI, oppure di acquistare le singole copie, magari prendendo anche i numeri arretrati, richiedendoli, scrivendoci a segreteria@olioofficina.it, oppure acquistando direttamente sul sito della nostra casa editrice i numeri della rivista che vi interessano, ovvero CLICCANDO QUI.

Noi siamo consapevoli del bel lavoro che stiamo realizzando e chi ci segue lo sa bene. È sempre un piacere avervi lettori attenti e sensibili, colti e sempre curiosi. Questo è il profilo del lettore-tipo che ci piace e che ci segue. Grazie a tutti. Intanto, per voi, l’INDICE con i temi trattati.

Ricordate che la rivista è bilingue, italiano/inglese.

INDEX

Gli artisti per l’olio

Artists for oil by Barbara Lupo

Editoriale Cosa cambia

Editorial What’s changing by Luigi Caricato

Nel cuore vivo delle parole Vedi alle voci

elaiopolio, oleoteca, oliandolo, oliera

In the living heart of words See under

elaiopolio, oleoteca, oliandolo, oliera by Daniela Marcheschi

Anniversari

Anniversaries

L’olio dei popoli secondo i millenials

The oil of the peoples millenials talk about by Antonio Mele

Un culto segreto per l’olio d’oliva

A Secret Veneration of Olive Oil by Luigi Caricato

Intervista

al Direttore Esecutivo del Consiglio Oleicolo Internazionale

Il mercato degli oli da olive è esigente, la concorrenza agguerrita

Interview

with the Executive Director of the International Olive Council

The olive-oil market is demanding, and competition is fierce by Luigi Caricato

Saper assaggiare non è così ovvio

Bisogna passare dai banchi ONAOO

Real tasting is not as simple as it might seem

If you want to learn the skill, you’ll have

to attend lessons at ONAOO by Lucio Carli

Portare l’olio da olive in Giappone

Taking olive oil to Japan by Guido Novaro

DIECI ANNI DI OLIO OFFICINA

TEN YEARS OF OLIO OFFICINA

Buon compleanno al progetto Olio Officina

Happy birthday to Olio Officina project by Alfonso Pascale

La testimonianza

Olio, una passione che diventa cultura The testimony

Olive oil, a passion that has become a culture by Rosalia Cavalieri

Performance

Natura arte-fatta

Nature and artefact

LE FORME DELL’OLIO 2020

Concorso internazionale di packaging e innovazione

The olive oil packaging and visual design contest

LE FORME DELL’ACETO 2020

Concorso internazionale di packaging e innovazione

The vinegar packaging and visual design contest

A scuola di abbinamenti

Un aceto per ogni pietanza

At pairing school

A vinegar for every dish

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia