Cosa si legge su OOF 5
Alcuni lo stanno già ricevendo, altri lo riceveranno. È in distribuzione nelle librerie, ma prima ancora direttamente negli uffici o nelle case degli abbonati il numero 5 della rivista trimestrale OOF International Magazine, edita da Olio Officina. Una edizione cartacea bilingue, italiano/inglese, che in questo numero, Estate 2018, si concentra sul tema del blend e, di conseguenza, prende in esame gli oli extra vergini a misura di mercato, prodotti per essere apprezzati dal consumatore. Riportiamo, a beneficio di chi ci segue, l’indice
Ricordiamo a tutti che ci si può abbonare, per ricevere comodamente in casa o in ufficio la rivista trimestrale di Olio Officina: OOF International Magazine. Per maggiori info cliccate pure QUI
Intanto, ecco a voi l’indice.
ARTE E SCIENZA DEL BLENDING. EXTRA VERGINI A MISURA DI MERCATO
Gli artisti per l’olio: Lorenzo Valsecchi
Portraits in oil, by Gianfranco Maggio
Editoriale, l’aspetto gnoseologico del blending, by Luigi Caricato
Omaggio a Francesco Sannicandro
Vedi alla voce blend, blending, miscela, taglio, by Daniela Marcheschi
To blend or not to blend. Is that the problem?, by Anna Cane
Intervista a Carmen Cristina de Toro Navero, Tre punti fermi: qualità, innovazione e redditività, by Luigi Caricato
Intervista a Lanfranco Conte, Il blend sotto l’aspetto chimico-fisico,by Luigi Caricato
Il valore del blend spiegato in dieci punti più uno. Interviste. Tutti a interrogarsi intorno al blend
Luciano Sabatini, Costa d’Oro
Paolo Rocchi, Oleificio Rocchi
Zefferino Monini, Monini
Federico Santagata, Santagata 1907
Daniele Piacenti, Salov
Marcello Scoccia, Olitalia
Giovanni Zucchi, Oleificio Zucchi
Chiara Del Vecchio, Palazzo di Varignana
Dora Desantis, Agridè
Fabrizio Fusi, Castel del Chianti e Fiorentini Firenze
Francisco J. Martín de Prado, Martín de Prado
Giovanni Turri, Fratelli Turri
Interviste a Graziana Grassini, Francesco Iacono, Enrico Rana, Gli altri blend. Il vino
Intervista a Domenico Avolio, L’assemblaggio degli Champagne, by Luigi Caricato
Orgoglio blend. Oli di tutto il mondo, unitevi!
Blending experience, by Maria Carla Squeo
Il blend non è una formula chiusa. Il blend è una reinvenzione continua, by Nicola Pantaleo
Le classifiche, selection by Lorenzo Cerretani
Forum olio & ristorazione, L’olio al ristorante, by Maria Carla Squeo
Forum olio & ristorazione, Formare, formare, formare, by Giuseppe Capano
Fotografie, Gianfranco Maggio et al.
Illustrazioni: Cristina Mangini, Nebula (Giulia Serafin), Doriano Strologo, Lorenzo Valsecchi
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