Saperi

Cosa si legge su OOF 5

Alcuni lo stanno già ricevendo, altri lo riceveranno. È in distribuzione nelle librerie, ma prima ancora direttamente negli uffici o nelle case degli abbonati il numero 5 della rivista trimestrale OOF International Magazine, edita da Olio Officina. Una edizione cartacea bilingue, italiano/inglese, che in questo numero, Estate 2018, si concentra sul tema del blend e, di conseguenza, prende in esame gli oli extra vergini a misura di mercato, prodotti per essere apprezzati dal consumatore. Riportiamo, a beneficio di chi ci segue, l’indice

Olio Officina

Cosa si legge su OOF 5

Ricordiamo a tutti che ci si può abbonare, per ricevere comodamente in casa o in ufficio la rivista trimestrale di Olio Officina: OOF International Magazine. Per maggiori info cliccate pure QUI

Intanto, ecco a voi l’indice.

ARTE E SCIENZA DEL BLENDING. EXTRA VERGINI A MISURA DI MERCATO

Gli artisti per l’olio: Lorenzo Valsecchi

Portraits in oil, by Gianfranco Maggio

Editoriale, l’aspetto gnoseologico del blending, by Luigi Caricato

Omaggio a Francesco Sannicandro

Vedi alla voce blend, blending, miscela, taglio, by Daniela Marcheschi

To blend or not to blend. Is that the problem?, by Anna Cane

Intervista a Carmen Cristina de Toro Navero, Tre punti fermi: qualità, innovazione e redditività, by Luigi Caricato

Intervista a Lanfranco Conte, Il blend sotto l’aspetto chimico-fisico,by Luigi Caricato

Il valore del blend spiegato in dieci punti più uno. Interviste. Tutti a interrogarsi intorno al blend

Luciano Sabatini, Costa d’Oro

Paolo Rocchi, Oleificio Rocchi

Zefferino Monini, Monini

Federico Santagata, Santagata 1907

Daniele Piacenti, Salov

Marcello Scoccia, Olitalia

Giovanni Zucchi, Oleificio Zucchi

Chiara Del Vecchio, Palazzo di Varignana

Dora Desantis, Agridè

Fabrizio Fusi, Castel del Chianti e Fiorentini Firenze

Francisco J. Martín de Prado, Martín de Prado

Giovanni Turri, Fratelli Turri

Interviste a Graziana Grassini, Francesco Iacono, Enrico Rana, Gli altri blend. Il vino

Intervista a Domenico Avolio, L’assemblaggio degli Champagne, by Luigi Caricato

Orgoglio blend. Oli di tutto il mondo, unitevi!

Blending experience, by Maria Carla Squeo

Il blend non è una formula chiusa. Il blend è una reinvenzione continua, by Nicola Pantaleo

Le classifiche, selection by Lorenzo Cerretani

Forum olio & ristorazione, L’olio al ristorante, by Maria Carla Squeo

Forum olio & ristorazione, Formare, formare, formare, by Giuseppe Capano

Fotografie, Gianfranco Maggio et al.

Illustrazioni: Cristina Mangini, Nebula (Giulia Serafin), Doriano Strologo, Lorenzo Valsecchi

PER QUANTI VOGLIANO ABBONARSI, È SUFFICIENTE CLICCARE QUI

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