Tributo all’olio
Nel primo numero di esordio dell’annuario Olio Officina Almanacco, è stato riservato uno spazio d’onore agli artisti di Arte da Mangiare, i quali hanno dato impulso a una nuova visione immaginifica dell’olio. Ora che si avvicina sempre più la nuova edizione di Olio Officina Food Festival, che sorprese ci saranno?
• Giuliana Bellini
Scivola, scivola e scappa via
• Serena Rossi
Nascono entrambe da frutti schiacciati di esseri sofferenti
• Franco Vertovez
BLU del mare
ROSSO pigmento
GIALLO dell’Olio antico alimento
• Carmen Boccu
Se Tu non oliare, non entrare
• Giosuina Pria
Con l’OLIO di gomito si mettono gli alimenti sott’OLIO. A macchia d’OLIO si diffondono le essenze OLEOSE, resinose e profumate. Sul mare liscio come l’OLIO corrono le idee creative che si realizzano se non si getta l’OLIO sul fuoco. Con l’OLIO solare si ottengono le migliori abbronzature, e con l’OLIO Santo il Paradiso
• Stefano Soddu
L’arte è il miglior condimento per l’intelletto, così come l’olio per il cibo
• Daniela Rancati
… solo due gocce per un’overture al piacere…
• Sergio Sansevrino
Si è fatto olio!
• Topylabrys
OLIO : materia d’ Arte per l’Arte
• Paola Zan e Claudio Gasparini
1. SPREMIAMO L’ARTE!
2. CON-DIRE CON L’ARTE!
3. CON-DIAMO CON L’ARTE!
sono frasi altamente esortative che noi intendiamo usare anche a ricaduta, ossia sperando che possano generare altre intuizioni
• Elisabetta Oneto
“OLIO” .. Miscela magica che dona lucentezza e luminosità alle mille tonalità dei colori della pittura … Permettendo alla mano degli Artisti di scivolare abilmente sulla tela!
La foto di apertura è di Olio Officina / Plum e presenta un particolare dell’opera di Carmine Caputo di Roccanova esposta a Olio Officina Food Festival 2014, Milano, Palazzo delle Stelline.
I testi degli artisti riportati in questo articolo riprendono quanto pubblicato sull’annaurio cartaceo Olio Officina Almanacco 2013.
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