Le stime Coi per le olive da tavola
I dati (provvisori) del Consiglio oleicolo internazionale relativi alla campagna di produzione 2019/2020. Tra i Paesi produttori, la Spagna si distingue tra tutti, realizzando il 22,9% del totale mondiale. Rispetto all’annata precedente, nel complesso si registra un calo produttivo del 21,7%
Secondo i dati provvisori, la produzione mondiale nell’annata 2018/19 si attesta a 2.569.000 tonnellate, in calo del 21,7% rispetto all’annata precedente. Tra i paesi membri, la Spagna si distingue per la produzione, che rappresenta il 22,9% del totale mondiale, con un aumento del 4,6% rispetto all’anno precedente.
In Egitto, invece, la produzione è in calo del 46,7% rispetto alla campagna 2017/18, con una quota del 15,6% del totale mondiale.
Le stime per la campagna 2019/20 prevedono un aumento del 13,9%, con una produzione di 2 925 500 t.
I consumi aumenteranno del 2,1% rispetto al 2018/19.
Per leggere la versione in inglese su Olio Officina Globe, clicca qui
La foto di apertura è di Olio Officina
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.