Un nuovo modo di bere
Da succo di frutta a superjuice, ovvero: come berranno gli italiani nei prossimi anni. Non sarà infatti lontano il tempo in cui ciascuno si preparerà da sè delle bevande nutrienti, autentici cocktail di frutta e vegetali

Secondo le mie previsioni, la tendenza del FDIY (Food-Do-It-Yourself) o Cibo-Fai-Da-Te applicata alle bevande nutrienti entrerà, tra cinque anni, nelle abitudini dei nostri connazionali. Accadrà passando dai prossimi cocktail di frutta e vegetali confezionati di produzione industriale a quelli personalizzati. Ciò sarà possibile quando i retailer avranno organizzato reparti di supplementi alimentari degni del nome.
Un esempio semplicissimo?
Superanto (ricco di vitamina C e di antociani)
1. Prendete del succo d’arancia 100%
2. Mettete un cucchiaino di polvere di frutto del Baobab
3. Un cucchiaino di polvere di Murta Berry
4. Un cucchiaino di polvere di Barbabietola Rossa
5. Stemperate e amalgamate con un goccio di succo
6. Aggiungete il resto del succo.
7. Fatto
Se ci prepariamo dei Bloody Mary, dei Cuba Libre o dei Manhattan … perché non dei supersucchi salutari?
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.